Мнения

"Это будет пострашнее коронавируса": брат Александра Шепса предрек человечеству тяжелое испытание, по сравнению с которым пандемия покажется пустяком

Олег Шепс в интервью для издания teleprogramma.pro предсказал надвигающуюся на человечество новую угрозу, в виде болезни ужаснее, чем COVID-19.
Фото: piphia.ru

Олег Шепс является младшим братом известного экстрасенса Александра Шепса и по совместительству участником 21 сезона «Битвы экстрасенсов».

Все в наших руках

В своем интервью для «телепрограммы» Олег предсказал человечеству глобальную катастрофу в виде «болезни нового периода», которая должна стать гораздо страшнее, чем коронавирус. COVID, кстати, по словам Олега, также относится к «новому периоду». Также младший Шепс предсказал и окончание пандемии коронавируса в скором времени благодаря ученым, которые найдут эффективную вакцину.

smart-smi.ru

От грядущей неизвестной болезни, по мнению Шепса-младшего, может спасти лишь изменение поведения всех людей на планете. Экстрасенс полагает, что мы находимся на грани экологической катастрофы, и лишь мы сам своими действиями можем от этого уберечься или канем в небытие. Однако, как утверждает Олег, никто не торопится ничего менять, чтобы избежать катастрофы.

По следам брата

В «Битве экстрасенсов» Олег Шепс участвует впервые, но уже успел зарекомендовать себя с хорошей стороны.

24smi.org

Он вполне успешно выполняет все задания и на нынешний момент считается одним из фаворитов 21-го сезона «Битвы». Видимо, родственные связи в вопросах магического искусства что-то, да значат, и нам, возможно, предстоит впервые наблюдать, как два родных брата становятся победителями «Битвы экстрасенсов».

Автор: Александр Рязанов