Знаменитости

"Это было удивительное приключение": Дмитрий Исхаков выложил архивную фотографию с Полиной Гагариной в день годовщины их свадьбы

Удивительное приключение - так Исхаков описал семейную жизнь с Полиной Гагариной.
Фото: Yatrend.ru

Как гром среди ясного неба этим летом прозвучала новость о том, что певица Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков решили развестись. Пара всегда считалась крепкой, и никто не мог поверить в сплетни о их расставании, которые возникли еще прошлой осенью.

Разводу быть

Их знакомство состоялось на одной из фотосъемок и переросло в бурный роман, а уже в 2013 году Исхаков сделал возлюбленной предложение. В браке родилась девочка Мия.

В середине мая в прессе появились слухи о том, что пара уже некоторое время живёт отдельно, и их отношения завершились. Комментариев от пары не было, однако вскоре тишину нарушил Исхаков и сказал, что с Полиной они действительно расстались, но пока не развелись.

Videobit.ru

Старые воспоминания

9 сентября Дмитрий Исхаков поделился редким свадебным снимком в Инстаграм. Он сказал, что с Полиной Гагариной они сыграли свадьбу 7 лет назад и не жалеет о том, что решился на такой серьезный шаг. Это решение полностью поменяло его жизнь, которую с популярной певицей он назвал удивительным приключением, и если бы он мог что-то поменять, то он бы никогда этого не сделал.

Стоит отметить, что фотограф завил, что больше не собирается связывать себя узами брака после развода с известной певицей, потому что не верит в институт брака.

Social.riafan.ru

Автор: butterfly28