Мнения

«Это кощунство»: Разин осуждает НТВ за эфиры с погибшим ведущим Колтовым

Знаменитый продюсер и певец считает, что канал продолжает «эксплуатировать» имя погибшего сотрудника, и не приемлет такую ситуацию.
«Это кощунство»: Разин осуждает НТВ за эфиры с погибшим ведущим Колтовым Фото: ridus.ru

Продюсер Андрей Разин призывает канал НТВ отказаться от эфиров передачи «ДНК» с ведущим Александром Колтовым, который погиб вместе со спутницей в авиакатастрофе 7 декабря этого года. Он считает, что редакторы тем самым «добивают семью» погибшего сотрудника. Об этом он рассказал корреспонденту Sobesednik.ru.

starpri.ru

Ничего святого

Вот уже в течение трёх недель отснятое заранее телевизионное шоу с ведущим регулярно показывают на канале. Разин возмущён поведением телевизионщиков и называет его «кощунством».

«Человека нет, человек погиб, а они продолжают его эксплуатировать», – отзывается продюсер о НТВ.

rbc.ru

Создатель «Ласкового мая» подчеркнул, что в семье Колтового, скорее всего, до смерти была непростая ситуация, ведь в день авиакатастрофы он был не с супругой, а СМИ воспользовались ситуацией и подняли на всеобщее обозрение личную жизнь любимца аудитории.

Ради прибыли

ntv.ru

Разин также упрекнул телеканал НТВ в нежелании нести убытки и предположил, что Константин Эрнст, гендиректор «Первого канала», так бы не поступил. Несколько лет назад продюсер сам пережил трагедию, смерть сына, но не использует клипы и съёмки с его участием в коммерческих целях, так как считает эксплуатацию имени умерших кощунством.

Автор: Ольга Сидорович