Мнения

"Этой смерти можно было избежать!": новые подробности гибели Александра Колтового от финалистки "Битвы Экстрасенсов"

Трагедия, произошедшая с известным телеведущим Александром Колтовым, потрясла страну. Вместе с его семьей и близкими скорбят многие. Неужели, ее могло не случиться?
Фото: 0.russia.tv

Напомним, что Александр разбился на самолете 7 ноября 2020 года. Крушение произошло в Люберцах. На борту воздушного судна также находилась молодая 33-летняя женщина. Как позже выяснилось, она не была медийной личностью, а являлась сотрудником банка.

Яндекс.Дзен

Почему упал самолет

Главной причиной крушения стало возгорание двигателя. Причем, он загорелся внезапно и почти сразу после взлета. Это, конечно, не может не удивить. Ведь все летательные аппараты проходят техосмотр непосредственно перед полетом. Поняв, что произошло что-то страшное, ведущий сообщил о чрезвычайной ситуации диспетчеру и пытался посадить самолет. Но он не успел, судно сгорело.

transport-news.ru

Кажетта увидела знак

При расследовании обстоятельств трагедии близкие прибегли ко всем средствам. Сильный экстрасенс Кажетта Ахметжанова смотрела личные вещи и последние публикации Александра.

womansstyle.ru

Она заметила одну очень важную деталь: на лобовом стекле самолета крест, который перевернут. А это является мощнейшим предупреждением человеку о скором уходе из жизни. Если бы ведущий сумел его разглядеть, то, наверняка бы остался с нами.

fine-news.ru

Также Кажетта рассказала о расшифровке знака креста: «Если вы видите внезапно возникший прямой крест, отправляйтесь на поиски духовного пути.»

Автор: Татьяна Комова