Жизненные истории

Эвелина Бледанс уверяет, что выживет на 1 тысячу в месяц: фанаты ее «покормят, приютят, оденут»

То, что звезды тратят на себя миллионы, ни для кого не секрет. Уже давно никто не удивляется доходам артистов. И при этом Эвелина Бледанс утверждает, что могла бы прожить на 1 тыс. рублей в месяц.
Эвелина Бледанс уверяет, что выживет на 1 тысячу в месяц: фанаты ее «покормят, приютят, оденут» Фото: Amp.showbiz.clutch.ua

Высказывание Ляйсан Утяшевой о том, что она может просуществовать на скромную сумму, вызвало волну обсуждений на тему доходов. Кто-то ей не верит, а Бледанс уверяет, что ей хватит и меньшей суммы.

«Неприхотливые артисты»

Vistanews.ru

Ляйсан Утяшева дала откровенное интервью. Она пыталась всем доказать, что они с Павлом Волей не так далеки от народа. Он не ходит дома в золотых перчатках, когда-то сам строил с отцом дом. И сама она смогла бы обойтись 50 тыс. в месяц, если бы возникла такая необходимость.

Она привыкла зарабатывать с 12 лет, но иногда жила в стесненных условиях, когда они с мамой питались одной гречкой. Да и сейчас она не любит ходить по ресторанам. Если закупаться на рынке, можно уложиться в 10 тыс. Лейсан утверждает, что может прожить и на 50 тыс. Хотя на самом деле, их доходы в разы выше, в прошлом году Павел Воля попал в список самых успешных звезд России, его доход – около 2,5 млн. долларов.

Swennews.ru

Эвелина Бледанс решила ее переплюнуть. Она уверена, что ей достаточно 1 тысячи, чтобы нормально существовать. Она утверждает, что народ их любит, поэтому голодными они никогда не останутся: «нас всегда где-то покормят, приютят, оденут, выгуляют, отвезут». Что же касается 50 тыс. рублей, она считает, что это достаточная сумма, у многих людей доходы ниже. Но, по ее мнению, их должно хватить 1 человеку, а не семье с детьми.

Иосиф Пригожин считает, что Утяшева врет

360tv.ru

Иосиф Пригожин уверен, что артисты, утверждающие, что могут прожить на 30-50 тыс. рублей в месяц, лукавят. Он сам занимается продюсерской деятельностью, и ежемесячно тратит около 1,5 – 2 миллионов. Он сказал, что именно хорошие доходы помогают ему оплатить образование детей в Швейцарии, снимать достойные клипы для своей супруги. Если бы он получал 50 тыс. рублей в месяц, этого бы не хватило даже на содержание офиса или запись треков. Те же селебрити, которые уверяют в обратном, по его мнению, обычные сказочники.

Popcornnews.ru

Продюсер утверждает, что работает с 12 лет, но он не смог бы прожить на 50 тысяч. И те, кто утверждает обратное, на самом деле так не живут. С такими доходами нельзя слетать в Испанию или купить дом. И это больше напоминает легенды. И в подобные сказки он не верит. На эту сумму можно лишь существовать в какой-нибудь халупе, на окраине города. А ему бы этой суммы точно не хватило.

Автор: Лилия Шакирова