Блоги

Эх, Володя: Ирина Шейк обиделась на блогера-тиктокера Володю XXL и подала на него заявление в суд

Звёздная жизнь пестрит разнообразными событиями, в том числе конфликтами: кто-то не сошёлся в интересах, кто-то кому-то изменил, а иногда бывают и ссоры на почве оскорблений.
Эх, Володя: Ирина Шейк обиделась на блогера-тиктокера Володю XXL и подала на него заявление в суд Фото: hawtcelebs.com

34-летняя российская модель Ирина Шайхлисламова, наиболее известная как Ирина Шейк, подала в суд на рэпера-тиктокера, который оскорбил ее текстом своей песни.

«Милкшейк» не удался

top.st

Володя XXL или Вова Горяинов, музыкант, исполняющий рэп-композиции, решил порадовать своих поклонников новым треком, в котором упомянул популярную русскую модель. И все бы ничего, если бы эти строчки не звучали столь двусмысленно. «Я делаю милкшейк на лицо Ирины Шейк», — так звучат строчки, из-за которых Володя XXL получил повестку в суд от оскорбленной столь наглым сочетанием слов модели.

Рэпер попытался реабилитироваться, изменив слова на «Я делаю милкшейк для самой Ирины Шейк», но было уже поздно — судебного разбирательства не избежать.

Зачем и почему?

bez-makiyazha.ru

Чего хотел добиться Горяинов такой выходкой — неизвестно, но ободрения со стороны подписчиков он точно не получил. Комментарии в защиту Ирины и, осуждающие глупость и дерзость молодого музыканта, так и посыпались на него со всех сторон. Но, кажется, рэпер решил, что эта ситуация сыграла ему на руку, хоть и обернулась предстоящим судом.

Сначала думать, потом делать

theplace2.ru

На что только ни идут начинающие артисты ради хайпа и лайков, но Ирина Шейк показала, что не даст в обиду своё доброе имя и не позволит просто так сочинять о себе разные глупости.

Автор: Анна Караваева