Знаменитости

Ежемесячный платеж - полмиллиона: Анна Седокова взяла элитную квартиру в ипотеку за 58 миллионов рублей

Знаменитости тоже становятся «заложниками» банков. Анна Седокова в интервью рассказала, что делает ежемесячные ипотечные взносы за дорогое элитное жилье.
Ежемесячный платеж - полмиллиона: Анна Седокова взяла элитную квартиру в ипотеку за 58 миллионов рублей Фото: krasavica.info

«Вечерняя Москва» пишет, что Анна Седокова побаловала себя ипотечной квартирой за 58 миллионов рублей. Ежемесячно певица вынуждена отдавать банку около 500 тысяч.

postila.ru

Роскошь в долг

Новые элитные апартаменты Седоковой растянулись на 200 квадратных метров. Однако заработка звезды не хватило, чтобы заплатить сразу 58 миллионов рублей. Теперь певица делает ежемесячные выплаты банку. В квартиру Анна планирует въехать в ближайшее время со своим супругом баскетболистом Янисом Тиммой и детьми от прошлого брака.

showdream.org

Из грязи в князи

Артистка признается, что с 15 лет взялась за работу, чтобы выйти навсегда из неблагополучной жизни и стать успешной и богатой. Седокова в интервью с Василием Коновым откровенно призналась, что ежемесячно спускает на свои нужды около двух миллионов рублей. В эту сумму включены траты на съемное жилье, ипотеку и заработную плату «звездной команды».

woman.ru

Сейчас в новой квартире артистки идет ремонт, необходимость в съеме жилья отпадет, как только можно будет заселиться в ипотечные апартаменты. Седокова достаточно зарабатывает, чтобы позволять себе большие ежемесячные траты, которые уходят не только на обязательные аспекты, но и на личные нужды.

24smi.org

Автор: Анна Штурман