Знаменитости

Фанаты заинтригованы: Том Эллис приоткрыл некоторые моменты пятого сезона «Люцифера»

Пятый сезон сериала «Люцифер» обещает быть не менее захватывающим, чем предыдущие. Поклонники замерли в ожидании, а исполнитель главной роли Том Эллис подогревает интригу, выдавая по каплям интересные подробности.
Фанаты заинтригованы: Том Эллис приоткрыл некоторые моменты пятого сезона «Люцифера» Фото: yandex.ru

До выхода пятого сезона полюбившейся саги остаются считанные дни. Поклонники сериала изнывают в нетерпении – что же будет дальше. Поэтому Том Эллис, исполнитель главной роли, решил подразнить их некоторыми подробностями новых серий.

Коронавирус помешал даже «Люциферу»

Перед премьерным показом пятого сезона «Люцифера», который должен состояться 21 августа, исполнитель главной роли приоткрыл некоторые подробности.

kg-portal.ru

Оказывается, съемки финала пятого сезона не были закончены до того момента, как на мир обрушилась пандемия и повсюду были введены карантинные меры. Особым образом это сказалось на проведении съемок, ведь площадка в обычные дни представляет собой настоящий улей. Поэтому актеры и создатели фильма действовали в непривычных для себя условиях.

В недавнем интервью Эллис также рассказал о съемках необычного музыкального эпизода, который проходил с участием сотни человек. Эпизод уже назвали «Кровавое небесное караоке»

goodfon.ru

Интрига пятого сезона еще и в том, что Эллис выступает в нем в двух ролях. Он предстанет еще и в роли брата-близнеца Люцифера, коварного Майкла.

В общем, фанатам есть, от чего замирать в предвкушении. До начала сериала остается всего три дня.

«Люцифер»: пятый сезон не последний?

Сериал «Люцифер» вышел в 2016 году и мгновенно завоевал множество поклонников по всему миру. Сюжет сериала захватывает с первых серий и не грешит банальностью. Если кратко: из ада на землю приходит сам Повелитель зла, чтобы посмотреть, как мы тут живем. Для своего пришествия он выбирает город греха – Лос-Анджелес.

Люцифер присматривает себе ночной клуб и становится его хозяином. Все видят только обаятельного мужчину средних лет, не подозревая, что за ним скрывается сам дьявол.

kg-portal.ru

Однако, дьявол неожиданно становится на путь добра. После того, как на пороге его заведения была убита его знакомая, Люцифер становится добровольным помощником и консультантом полиции. И конечно, здесь не обошлось без привлекательного детектива в исполнении Лорен Джерман.

Зрители следят за событиями вот уже 4 сезона. Хотя после третьего сезона сериал хотели прикрыть, но его выкупила компания Netflix. Теперь поклонники ожидают выхода пятого и шестого сезонов сериала.

Автор: Елена Шушакова