Знаменитости

Федосеева-Шукшина заговорила о новой свадьбе: актриса загорелась идеей выдать дочь замуж за Алибасова-младшего

Скандальные супруги впервые за долгое время увиделись на съемках телепередачи.
Федосеева-Шукшина заговорила о новой свадьбе: актриса загорелась идеей выдать дочь замуж за Алибасова-младшего Фото: rpix.one

Федосеева-Шукшина встретилась с Бари Алибасовым на ток-шоу. Супруги мирно пообщались и решили отменить развод.

rusdialog.ru

Возможна новая свадьба

После состоявшегося примирения Лидия Николаевна поговорила с репортером Sobesednik.ru. Актриса поделилась своей идеей соединить брачными узами свою дочь Ольгу и сына Алибасова, Бари-младшего. Актриса уверена, что такой союз будет крайне удачным, ведь цели Бари-младшего и Ольги совпадают. Оба звездных отпрыска стремятся развести своих знаменитых родителей и прилагают максимум стараний, чтобы рассорить супругов.

fotokto.ru

Федосеева-Шукшина обещает благословить брак своей дочери и сына Бари Каримовича. Она надеется, что поженившись, молодые оставят родителей в покое и дадут им возможность наконец обрести супружеское счастье.

argumentiru.com

Подруга Шукшиной, а по совместительству адвокат актрисы, Юлия Вербицкая, отнеслась к новой идее скептически. Она сказала, что такому союзу вряд ли суждено состояться, хотя согласилась, что Ольге и Бари подобный брак подарил бы отличные перспективы.

Как Ольга Шукшина и Бари-младший препятствовали союзу родителей

После примирения с Алибасовым Лидия Николаевна призналась, что подозревает близких в заговоре, нацеленном разлучить супругов.

Известно, что дети звездной парочки не были в восторге от брака Шукшиной и Алибасова с самого начала. Семейные неурядицы достигли пика, когда 81-летняя актриса лишилась дорогой московской квартиры. Ее супруг тем временем попал в психиатрическую клинику. Шукшина не могла связаться с мужем, Бари Каримович не отвечал на звонки. Из-за переживаний Лидия Николаевна лишилась аппетита.

web.archive.org

В этот нелегкий период рядом с матерью всегда находилась Ольга. Дочь опекала и поддерживала родительницу, всячески подводя ее к мысли о необходимости развода.

Сын Алибасова тем временем сам подал заявление о расторжении брака от имени знаменитого отца. Узнав об этом Лидия Николаевна испытала шок.

Однако после встречи на телепрограмме Алибасов и Шукшина решили забыть о взаимных обидах и воссоединиться.

rpix.one

Автор: Оксана Шеберстова