Общество

"Феномен Хабиба Нурмагомедова": победа над Гейджи, которая стала последней в его карьере

Победа в которую никто не верил, но она случилась.
Фото: imgresizer.eurosport.com

Как парень из Дагестана так долго и выносливо одерживает победы в актагоне. Многие уже давно сомневаются в его успехе в каждом очередном поединке. Сила и выносливость бойца вселяют надежду в его поклонников.

Долгожданный бой

imgresizer.eurosport.com

На протяжение многого времени появлялись скептики, которые не верили в победы Хабиба. Были и, те кто думал, что он проиграет поединок с Конором Макрегором. Но они не понимали одного, что происходит столкновение школ единоборств. Противостояние культурных нравственных и физических традиций.

Очередная победа

sib.fm

В первом раунде поединка сразу стало видно, что удары Гейджи не потрясли Хабиба и бой не пройдёт по плану американца. Отец Хабиба растил думающего бойца, тонко чувствующего противника, грамотная работа в партере, Дагестанская школа в смеси с классическим джиу-джитсу даёт стопроцентный результат. Хабиб сосредоточен и не распыляется, в отличие от соперника. Чётко и методично идёт к своей победе, назло всем сомневающимся.

Победа для отца

cdnimg.rg.ru

Бой он посветил своему отцу — это основная мотивация спортсмена, а не гротескному шоу ради кучки долларов, как Гейджи. И финал на лицо, американец даже не понял, что произошло.

Автор: Юлия Зюзина