Блоги

"Фигура - бомба": Дженнифер Лопес свела с ума подписчиков новой смелой фотосессией

51-летняя селебрити вновь радует свою аудиторию потрясающими снимками в роскошных, с платьях и демонстрирует свои шикарные формы.
Фото: goodfon.ru

Едва ли найдется в мире женщина, которая не позавидует внешности сногсшибательной 51-летней Дженн. Нежная, упругая, смуглая кожа, копна волос, идеальные формы. Ее называют богиней и каждый день предлагают руку и сердце в социальных сетях. И она действительно выходит замуж, в жизни и кино.

Творчество

instagram.com

Джей Ло украсила обложку нового номера журнала «Billboard» вместе с 26-летним колумбийским певцом Малумой. Эти двое вступили в творческий союз, сыграв в новом фильме «Женись на мне» и записав к нему же саундтрек. На днях произошла презентация клипа. Фильм выйдет в прокат 14 февраля 2021 года.

Надо отметить, что разница в возрасте между возлюбленными в фильме практически неуловима. Ло выглядит превосходно. С каждым годом она становится все красивее. Время для этой женщины словно остановилось.

Фотосессия

instagram.com

Во время фотосессии Лопес сменила несколько нарядов. Самое яркое и экстравагантное платье — черное, длинное, облегающее, от Monot. Его стоимость составляет более 2 тысяч долларов. Глубокие разрезы подчеркивают линии бедер, талии, грациозность и сексапильность форм Дженнифер.

О фильме

harpersbazaar.mx

Комедийный фильм раскрывает историю двух влюбленных. Она поп-звезда, он — не менее успешный музыкант, рокер. Накануне свадьбы невеста узнает, что ее и обманывает возлюбленный. Она сбегает из-под венца, прихватив с собой учителя математики. Женщина требует, чтобы тот женился на ней немедленно. Что выйдет из этой истории, мы узнаем после выхода фильма в прокат.

Автор: Elena Remezova