Мнения

Фитнес-блогер против Емельяненко: на бойца обрушились обвинения в допинге

Известный в своих кругах блогер и натуральный бодибилдер Алексей Клакоцкий рассказал о том, какие признаки выдают Александра Емельяненко.
Фитнес-блогер против Емельяненко: на бойца обрушились обвинения в допинге Фото: life.ru

Спортсмен Алексей Клакоцкий, известный под псевдонимом Шреддер, на канале «Личный апгрейд» в Youtube разоблачил профессионального бойца смешанного боя Александра Емельяненко, назвав его «химиком».

Признаки допинга

youtube.com

Фитнес-блогер абсолютно уверен в том, что боец принимает химические вещества перед боем. Основным показателем для него является «залитость тела». Шреддер уверяет, что на поединках Емельяненко появляется с опухшим лицом и телом, чего не бывает во время подготовки.

Это может говорить о том, что он злоупотребляет алкоголем или же принимает допинг. Блогер не исключает, что боец ММА любит выпить, но вряд ли он занимается этим непосредственно перед боем. Поэтому вариант употребления химических средств больше похож на правду.

Бой Емельяненко

ufcbet.ru

Напомним, что 24 июля Александр Емельяненко проиграл в бое с Магомедом Исмаиловым, после чего в обществе появилось мнение о том, что победитель принимал допинг, а проигравший — нет. Однако, по словам Шреддера, это не так: проигрыш Емельяненко нельзя списать только лишь на предполагаемый допинг Исмаилова.

Братья Емельяненко

ok.ru

Известный блогер в своем обращении также вспомнил родного брата знаменитого спортсмена – Федора Емельяненко. По мнению Шреддера, который пристально следил за спортивной карьерой Федора, тот никогда не употреблял допинга и всегда побеждал «внатураху».

Федор старше Александра на 5 лет, но отношения между родными братьями очень сложные – в течение многих лет они практически не общаются и не понимают друг друга.

Автор: Марина Фай