Мнения

"Фу, какое днище": Настасья Самбурская грубо раскритиковала телестройку "Дом-2", ее участников и тех, кто смотрит шоу

Звезда "Универа" Самбурская набросилась на "Дом-2", его ведущих, участников и зрителей. Она не стала стесняться в выражениях и сразу поставила всем им общий диагноз - полное отсутствие мозга.
Фото: almode.ru

Наивно было бы полагать, что такие заявления Самбурская будет делать лично в лицо ведущим или участникам проекта. Сегодня подобное удобнее всего оглашать в соцсетях.

Деньги ничего не меняют

123ru.net

Самбурская опубликовала гневный пост на свой страничке в социальных сетях. В нем она напрямую называет один из самых продолжительных проектов на российском ТВ, полным «днищем». Того же эпитета удостоились и участники, и ведущие. Самбурская отметила, что даже солидные гонорары никого из них не сделали лучше, умнее, интереснее.

«Миллионы днища, заработанные им на днище, — не показатель интеллектуального превосходства», — отметила Настасья.

А вы вообще молчите!

dom2-hd.su

Одна из поклонниц «Дома-2» робко отметила в комментариях, что в целом согласна, но порой смотрит телестройку. Ей Самбурская ответила грубо и лаконично — «У вас нет мозгов!».

На вопрос, что будет, если закрыть Настасью в одном помещении с Бузовой, звезда «Универа» отметила, что она «перепоет Бузову до смерти». Так колкая звезда решила пройтись не только по интеллектуальным, но и по вокальным способностям выходцев «Дом-2».

Автор: Lisova