Жизненные истории

Галкин в интервью интересно отреагировал на слухи о разводе с Аллой Пугачевой

Многие СМИ начали писать о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин собираются развестись. Но это, как оказалось, обычные слухи. Никакого официального подтверждения этой информации нет.
Галкин в интервью интересно отреагировал на слухи о разводе с Аллой Пугачевой Фото: Rusdialog.ru

Алла Пугачева и Максим Галкин женаты с 2011 года, у них подрастают близнецы. Если для Максима это первый брак, то для Аллы Борисовны уже пятый.

Слухи о разводе

Yandex.uz

В сети появились слухи, что именно она мечтает о свободе, т.к. устала от скучной жизни, ей надоело заниматься только садом и детьми.

Также говорили и о том, что Максим Галкин слишком «правильный», часто бывает холодным и равнодушным. Это видно даже на общих снимках пары. Свою долю в распространение этих слухов внес экстрасенс Виктор Богданов, который считает, что в 2021 году у пары будет вынужденное расставание.

Kleo.ru

Что на самом деле происходит

Естественно, журналисты хотели узнать подробности. Но никто из близкого окружения звезд не подтвердил эту информацию.

Евгений Кемеровский Fb.ru

Тогда стали расспрашивать всех, кто был знаком с Пугачевой, в том числе шансонье Евгения Кемеровского. Но он сам говорит о том, что никогда с ней не дружил и очень редко встречался, не следит за ее жизнью. Когда же его спросили, расстаются ли Алла и Максим, Кемеровский разозлился и отчитал журналистов, сказав, что ему бесполезно задавать такие вопросы, лучше спросить у их родственников.

Позже Елена Чупракова, являющаяся концертным директором Пугачевой, заявила Daily Storm: «Ничего такого не было и нет». Стали говорить, что эта новость – очередной фейк, она была запущена, чтобы подогревать интерес к звездной паре.

На радиостанции «Говорит Москва» журналисты поинтересовались у Максима Галкина, правда ли, что они разводятся. Тот не стал комментировать слух, а лишь кратко высказался: «Делать мне нечего».

Korrespondent.kz

Что интересно, «Рамблер» сообщил, что экстрасенс Виктор Богданов, изучив гороскоп Пугачевой, считает, что Алла Борисовна будет с Галкиным до своей смерти. Но он не видит в этом союзе сильных чувств, считает, что обоим удобно так жить. Здесь замешены большие деньги, популярность и хайп.

Автор: Лилия Шакирова