Знаменитости

"Гены или образ жизни?": почему коллегам из Америки удается выглядеть лучше своих ровесников - российских звезд?

Почему российские и американские звезды-ровесники так по-разному выглядят?
Фото: ru.tokkoro.com

Съемки, гастроли, а также множество экспериментов со внешностью дают о себе знать на самом главном и важном для работы месте знаменитостей — на лице. Российское издание «Комсомольская правда» провело сравнение звезд-ровесников, и эксперты пришли к выводу — звездные женщины из нашей страны выглядят намного привлекательнее, чем американские одногодки, а у мужчин — противоположная ситуация.

56-летние Михаил Ефремов и Брэд Питт

kp.ru

Михаил много раз решал «взяться за свое тело», начинал ходить в спортивные зал, бегал по утрам, но хватало его не более, чем на два месяца. После большого количества безуспешных попыток, за Михаила взялась его супруга Софья — она ходила с Михаилом в элитные спортклубы, готовила только полезную еду, но и это не принесло никаких результатов. Пагубно влияют на здоровье артиста его вредные привычки — алкоголь, курение. Именно из-за этого Михаил страдает от лишнего веса, на лице много глубоких морщин, которое также имеет форму «поплывшего» овала.

А вот Брэд Питт всегда держал в порядке свое лицо и тело. После развода с Дженнифер Энистон он сильно увлекся алкоголем, но вскоре взял себя в руки — спиртное он заменил клюквенным морсом и газированной водой, в его планы на день вошли индивидуально разработанные тренировки, посещение частного косметолога. Именно он и привел кожу Брэда в порядок, и теперь отсутствию мимических морщинок на его лице могут позавидовать многие сорокалетние. Мужчина никогда не был у пластического хирурга, но инъекциями «красоты» пользуется.

46-летние Марат Башаров и Леонардо Ди Каприо

kp.ru

Данная пара одногодок имеет одну общую черту — лишний вес. У Башарова еще с самого детства были небольшие отеки и лишние килограммы, которые спустя много лет никуда не исчезли. Не помогли даже изнурительные тренировки в спортивном зале, который он довольно часто посещал.

А Леонардо всегда любил нарушать правила ЗОЖ, но при этом он отдает огромные деньги частным диетологам. Как говорит близкое окружение актера, к мировой знаменитости часто приезжают элитные доктора, разрабатывающие для него индивидуальную диету, упражнения для тренировок. А благодаря личному косметологу, который правильно подобрал ухаживающие средства, на лице Леонардо нет никаких морщин.

47-летние Ирина Лачина и Кэмерон Диас

kp.ru

Ирине Лачиной при своем росте в 168 см удается весить всего 55 килограмм. Актриса славится своими отсутствием вредных привычек, отличной генетикой, соблюдением режима ЗОЖ.

Американская актриса уже на протяжении длительного времени следует рекомендациям по ЗОЖ, которые для нее разработали личные эксперты. Однажды Кэмерон поделилась, что утром она обязательно выпивает бутылочку воды, занимается йогой, питается только правильной едой, занимается спортом. Также Кэмерон никогда не прибегала к пластическим операциям.

71-летние Алла Пугачева и Мерил Стрип

kp.ru

Для своего возраста обе большие звезды очень свежо выглядят. О преобразования лица, операциях и «секретных» диетах российской певицы знает вся страна. Но у американской актрисы все намного проще — ежедневные занятия в бассейне, правильное питание, отсутствие хирургического вмешательства.

34-летние Ольга Бузова и Леди Гага

kp.ru

Фанаты Ольги частенько замечали у нее перекаченные губы. Певица иногда сильно перебарщивает с косметическими инъекциями. Но данные процедуры хороши тем, что они временные, поэтому мы сможем увидеть еще большое количество экспериментов с лицом знаменитости.

Леди Гага же против таких процедур. Японская техника массажа делает кожу американки такой привлекательной. Во время такого массажа по лицу звезды проводят специальными аппаратами с микротоком.

Автор: Сергей Нестеров