Политика

Главный «шоумен» США ярко выступил во Флориде: Трамп едко высказался в сторону соперника-кандидата, сравнив его с Путиным

Дональд Трамп нелестно выразился в адрес Джо Байдена, сравнив его с президентом России. Политик устроил шоу на своем выступлении в штате Флорида.
Главный «шоумен» США ярко выступил во Флориде: Трамп едко высказался в сторону соперника-кандидата, сравнив его с Путиным Фото: theweek.com

Глава Соединенных Штатов Дональд Трамп сравнил умственные способности кандидата на пост президента Джо Байдена с Владимиром Путиным, сообщает интернет-издание Lenta. Политик отметил, что у представителя Демократической партии недостаточно острый ум.

newsweek.com

Колкости от Дональда Трампа

Трамп заявил, что Байден не дотягивает до уровня Путина, Ким Чен Ына или Си Цзиньпина, поэтому не может стать главой Штатов. По мнению нынешнего президента, истинный американский президент должен обладать остротой ума.

По выступлению Байдена Трамп сделал вывод, что у кандидата явно был неудачный день, так как у него вылетело из головы имя сенатора-республиканца от штата Юта, также он не вполне понимал, в каком штате находится и заявился, что баллотируется в сенат. Трамп отметил, что никогда бы не допустил таких ошибок на выступлении.

newsweek.com

«Хук справа»

Байден, в свою очередь, в ходе дебатов нанес решительный «удар» по оппоненту. Политик приписал Трампа статус «щенка Путина», который не в состоянии отреагировать на факт о вознаграждении от лица президента РФ за головы американских солдат. Данная информация была опубликована в издании The New York Times.

townnews.com

Самые первые дебаты кандидатов проходили в конце сентября на территории штата Огайо. Последующие собрания планируются на 22 октября, а сами выборы президента США пройдут 3 ноября.

mtdata.ru

Автор: Анна Штурман