Блоги

Глюкоза рассказала о том, как коронавирус испортил ей долгожданный отпуск

Певица написала душевный пост в своем Instagram.
Глюкоза рассказала о том, как коронавирус испортил ей долгожданный отпуск Фото: kleo.ru

Сейчас Наталья Ионова (она же Глюкоза) наконец-то отправилась на заслуженный отдых. Она и ее муж, Александр Чистяков, находятся на Мальдивах.

mtdata.ru

Ионова безумно рада, ведь ее прошлая поездка отменилась: тогда у Глюкозы обнаружили коронавирус. Она рассказала фолловерам об эмоциях, которые тогда испытывала.

Испытание для Глюкозы

ivona.bigmir.net

Даже сейчас, когда Ионова находится на Мальдивах, ей тяжело расслабиться. Ведь ей кажется, что в условиях мировой пандемии коронавируса – это настоящая наглость. Однако Глюкоза рада, что отправилась в путешествие: она ждала его очень долго. В прошлый раз она заболела коронавирусной инфекцией за пару дней до предполагаемого вылета. Тогда Ионовой пришлось лежать не на пляже, а дома на диване. Причем самым главным испытанием стало то, что ей пришлось изолироваться от семьи. Однако Глюкоза рада – ведь сейчас все позади.

Долгожданный отдых

woman.ru

После этой неприятной ситуации Глюкоза стала предельно осторожной. Но звезда продолжала мечтать об отпуске. Когда закончились очередные съемки, Ионова вместе с супругом отправилась на Мальдивы. Она выложила в «сторис» своего Instagram-блога видео того, как им с мужем сделали тест прямо в отеле. К счастью, в этот раз он был отрицательным – сейчас Ионова и Чистяков наслаждаются отдыхом.

Автор: Алиса Пухальская