Инфотейнмент

Гоген Солнцев сменил имидж и стал похож на мужа Наташи Королевой

Видимо, шоумен в курсе последнего скандала со звездной парочкой, и тоже хочет, чтобы о нем вспомнили.
Гоген Солнцев сменил имидж и стал похож на мужа Наташи Королевой Фото: news.myseldon.com

Но вот положительно ли повлияет смена имиджа на Гогена? Ведь скандал вокруг звездной парочки так и не утихает. Факт остается фактом. Мужчина стал очень похож на Тарзана.

Похудел и преобразился

instagram.com/solntcev

Несомненно, Гоген Солнцев умеет эпатировать публику. Но своим новым стилем он ввел подписчиков в ступор. На днях мужчина выложил новый снимок у себя в Инстаграм. На нем он предстал в новом образе: длинные прямые светлые локоны без особой укладки. Но больше фолловеров удивило, что он на снимке без косметики, с которой его уже привыкли видеть постоянно. Кто-то отметил, что так он выглядит более уставшим и постаревшим, чем без привычных кудряшек.

Новый образ, новые мысли

teatr-ostankino.ru

Под фото Гоген не стал комментировать свой вид, а поднял философскую тему. Он порассуждал на тему, что все привыкли смотреть на вещи и людей поверхностно. А смотреть глубже многие просто боятся. Подписчики этот текст не восприняли всерьез, предложив поскорее снова попасть на ток-шоу к Андрею Малахову с громкими заголовками, как это любит Гоген.

instagram.com/solntcev, bloknot.ru

Обсуждая новый образ звезды, фолловеры пришли к выводу, что этот образ его не красит, делая более осунувшимся и постаревшим. Чем-то он стал напоминать Сергея Глушко, но вот только тот выглядит более подтянуто и свежо в свои 50 лет, чем 39-летний Гоген. Поэтому окрестили его стриптизером «на минималках».

Автор: Любовь Анищенко