Жизненные истории

Голливудские чайлдфри: 5 звездных красоток, отказавшихся от материнства

Знаменитые женщины Голливуда, которые не желают заводить детей.
Голливудские чайлдфри: 5 звездных красоток, отказавшихся от материнства Фото: ru.buysadvice.com

Большинство женщин, включая известных знаменитостей, нашли радость в материнстве или с удовольствием готовятся стать заботливыми мамочками. Однако, не все так тепло воспринимают факт создания семьи, и фраза «часики-то тикают» их абсолютно не волнует.

Кто из известных женщин 40+ отказался от роли матери и чувствует себя прекрасно?

Ким Кэтролл (63 года)

womans.ws

Как и ее героиня из нашумевшего сериала «Секс в большом городе» Саманта, Ким — убежденная чайлдфри. Побывав замужем трижды, ни в одном из браков она не готова была изменить своим принципам ради радости материнства. Сама актриса утверждает, что неплохо относится к детям, но ее терпения хватает ненадолго, после чего начинает болеть голова.

«Я чувствую огромнейшее давление, — говорит Ким, когда в очередной раз ей задают нескромные вопросы, — понимаю, что просто не готова стать матерью».

Патрисия Каас (53 года)

riafan.ru

Замужем французская певица ни разу не была, однако ее жизнь всегда была наполнена яркими романами. Воздыхателями Каас успели побывать актер Ален Делон, композитор Филипп Бергман, шеф-повар Янник Аллено. Но ни один из мужчин не смог сломить упрямого характера Патрисии. К тому же, она — трудоголик, совершенно не желающий выпадать из активной жизни и работы ради роли мамы.

Певица призналась, что была беременна в 20, но, несмотря на уговоры мужчины, не оставила ребенка. Сожалений она не испытывает, но в одном из интервью все же оговорилась, что, возможно, смогла бы усыновить ребенка в случае, если встретит своего человека.

Милен Фармер (58 лет)

s30372222928.mirtesen.ru

«Я сама у себя любимая дочка!», — говорит Милен. — «Мне дети не нужны».

Знаменитая рыжеволосая красавица не слишком любит рассказывать публике о своей личной жизни. Известно лишь, что Милен всегда избирательно подходила к выбору мужчины и отличалась верностью. Но и неповторимой эксцентричностью! Пока никому не удалось сломить ее убеждений. Сейчас певица в отношениях, но замуж не собирается и обзаводиться потомством тоже.

Дженнифер Энистон (51 год)

vladtime.ru

Уж кто-кто, а Дженнифер Энистон с определенной периодичностью страдает от нападок журналистов со всякого рода вопросами, касающимися ее личной жизни и материнства. Папарацци умудряются фотографировать ее живот всякий раз, когда женщина просто выходит из дома, в надежде, что под нарядами когда-нибудь станет видно «интересное положение». Сама актриса считает абсолютнейшей несправедливостью давление, которое на нее оказывают окружающие, к тому же нелицеприятные слова о том, что она не состоялась, как женщина.

По утверждению Дженнифер, она вполне счастлива и без детских криков в доме.

Хелен Миррен (74 года)

backgrounds4k.net

Звезда Голливуда с русскими корнями, Хелен Миррон ни раз признавалась прессе, что хоть и хорошо относится к детям, но своих иметь не хотела никогда. Она искренне не понимает понятия «не хочу, но должна, потому что так положено». У мужа Хелен и ее лучших друзей имеются дети, которым она очень рада в своем доме. Для самой же актрисы работа всегда стояла на первом месте.

Иногда на вопросы о личной жизни Миррон отвечает спокойно, но иногда бестактность журналистов ее откровенно раздражает. «Я никогда всерьез не думала о детях, — говорит актриса, — у меня не было никакого материнского инстинкта».

Автор: Екатерина Ермохина