Знаменитости

«Гордость русского народа!»: поклонники оценили фотографию Ирины Шейк для обложки модного журнала VOGUE

Красавица-модель появится на лицевой стороне знаменитого глянца. Ирина Шейк показала снимок для модного издания греческого VOGUE в сети.
«Гордость русского народа!»: поклонники оценили фотографию Ирины Шейк для обложки модного журнала VOGUE Фото: 1news.ru

Российская модель Ирина Шейк, покорившая модную индустрию мира, снялась для обложки греческой версии журнала VOGUE и поделилась прекрасным фото с поклонниками.

paperdoc.ru

«Гордость всей Руси!»

Поклонники оценили снимок Шейк. Простой черно-белый кадр передает естественную красоту модели. На фото Ирина практически без косметики. Подписчики оценили выразительный взгляд и подчеркнули, что это будет один из самых прекрасных выпусков издания VOGUE.

instagram.com/irinashayk

«Человечный» VOGUE

Новый выпуск глянца планируется на 29 ноября 2020 года. Номер выходит под слоганом «Всего лишь человек» и посвящается человечности и взаимопомощи в период кризиса в мире. Модель под постом в Instagram подчеркнула важность этого выпуска и высказала свою радость от участия в проекте, посвященном добру и великодушию в непростое для человечества время.

goodfon.ru

Ирина Шейк является моделью российского происхождения, но уже давно живет в США и строит карьеру за рубежом. Несмотря на то, что в речи модели появился западный акцент, Ирина все равно с теплом вспоминает Россию, любит традиционные русские блюда, навещает родных на родине и продолжает разговаривать на русском языке по возможности. В интервью Шейк часто признается, что обожает борщ и пельмени и в РФ старается пробовать привычные блюда.

wildberries.ru

Автор: Анна Штурман