Блоги

«Господин П. наконец вспомнил, что он отец»: Агата Муцениеце об отцовстве Прилучного и доме, где они не были счастливы

Летом социальные сети взорвала история о том, что сидя дома на самоизоляции актёр Павел Прилучный сильно выпивал и избивал жену - Агату Муцениеце.
«Господин П. наконец вспомнил, что он отец»: Агата Муцениеце об отцовстве Прилучного и доме, где они не были счастливы Фото: goodhouse.ru

Практически сразу после этих событий пара подала на развод, но слухи и сплетни вокруг личной жизни обоих персонажей этой истории до сих пор не улеглись.

Развелась и зажила счастливо

pitaniemalysha.ru

Агата Муцениеце активно ведёт свой блог на канале You-Tube, где рассказывает подписчикам все о своей жизни и о том, как переживает развод. Многие считают, что несмотря на частые заявления актрисы о том, что у неё все прекрасно и жизнь после развода стала в разы лучше, Агата на самом деле тяжело переживает разрыв.

«Она сама себя выдаёт, все время пытается его (Павла) подколоть или задеть, очевидно, что она обижена и постоянно думает о нем» — считают поклонники.

Визит в прошлую жизнь

yazikzvezd.com

В последнем эфире Муцениеце решила наведаться в дом, где они проживали всей семьей, чтобы забрать велосипед, но оказалось, что все окна и двери заколочены: больше там никто не живет. «Я хотела забрать велик. Такие знакомые места вокруг, но жизнь теперь другая, как и я сама» — рассуждает актриса. Также она добавила, что в этом доме они не были счастливы, в отличие от предыдущего и предположила, что если облить его святой водой, то будущим жильцам там будет хорошо.

На вопрос, почему она путешествует одна, Агата ответила, что господин П., как она теперь называет бывшего мужа, наконец-то сподобился забрать детей себе. «Не прошло и месяца» — съязвила Муцениеце.

Автор: Анна Караваева