Гороскопы и мистика

Готовьтесь к худшему: 4 знака зодиака, для которых 2021 год станет еще одним испытанием

Нам остается полагаться только на звезды, ибо 2020 - високосный год - показал свою агрессию. Но не всем станет проще. Знаменитый астролог составил грустное предсказание для 4 знаков.
Готовьтесь к худшему: 4 знака зодиака, для которых 2021 год станет еще одним испытанием Фото: afisha.yuga.ru

Им уже сейчас стоит запастись терпением, сделать финансовую подушку и скупить всю валерьянку в аптеках.

Близнецы

kanobu.ru

Январь будет радостным месяцем. На этом приятные бонусы от Металлического Быка закончатся. Вплоть до августа неприятности будут сыпаться как их рога изобилия. Поэтому сократите употребление алкоголя — Бык его не переносит и может сделать год еще хуже.

Также Близнецам стоит закрыть свой рот на замок. Лишняя фраза может стоить карьеры и личной жизни.

Раки

happybooks.ru

В 2021 году Раки захотят глобальных перемен. Но такие порывы всегда требуют жертв. И ко многим вы будете не готовы. Постарайтесь не исправлять свое материальное положение за счет других людей — ничем хорошим это не закончится. А все крупные покупки планируйте на конец года — именно тогда Бык будет к вам добр.

Овны

media.film.ru

Ваши амбиции в 2021 году вполне могут реализоваться. Но цена за исполнение желаний будет слишком высока. Зима станет испытанием для влюбленных пар. Ссоры, измены и недопонимания — будьте внимательны и осторожны. В первые два месяца лета Овнов ждут большие траты. Если запланировали отдых на июнь и июль, то не забудьте приобрести полную страховку.

Август станет самым лучшим месяцем в году, но не расслабляйтесь. Потому что осенью ждут серьезные проблемы на работе. Постарайтесь не ссориться с коллегами и начальством. А вот зимой одевайтесь теплее — Пандора откроет свой ящик с болезнями.

Водолеи

publimetro.cl

Первые 4 месяца 2021 года будут спокойными. Лишь изредка мелкие неприятности будут портить настроение. А вот потом начнутся американские горки. Подъемов будет мало, падения — головокружительные. Ближе к осени велика вероятность попасться на удочку мошенников.

В ноябре ждите проблемы на работе. Рекомендуем запастись терпением и улучшать свои профессиональные навыки.

Автор: Алена Ярушина