Культура

Группа Little Big побила все рекорды на канале конкурса «Евровидение»

В этом году от России на международный конкурс «Евровидение» должна была поехать группа Little Big. У нее были все шансы на победу. Ее видеоклип смог занять 1 место на канале, принадлежащем конкурсу YouTube.
Группа Little Big побила все рекорды на канале конкурса «Евровидение» Фото: Kostinews.ru

Наша группа побила все рекорды по просмотрам видеоклипов. Ее ролик к песне Uno набрал огромное количество просмотров.

Особенное Евровидение 2020 года

20khvylyn.com

Первый конкурс «Евровидение» прошел еще в 1956 году. За всю свою историю (а это 64 года) ни разу он не отменялся. Исключением стал 2020 год, когда из-за пандемии коронавируса пришлось это сделать.

Но, чтобы не разочаровывать зрителей, 16 мая провели европейское музыкальное онлайн-шоу «Европа зажигает свет». На нем можно было увидеть всех исполнителей, которые собирались принять участие в конкурсе. Но при этом не было соревновательной составляющей, никакого голосования, зрители могли просто наслаждаться талантом артистов.

Конечно, энтузиасты провели свое голосование, но они проводились в разное время, и результаты были тоже самыми разными. Так, в Австралии и Швейцарии россиянам присудили 2 место, а первое отдали исландцам. Но эти результаты ничего не значат, т.к. голосование проводилось не по правилам.

Little Big – лучшая

News.myseldon.com

С момента проведения шоу прошло более 2 месяцев. И сейчас стало понятно, кто является настоящим лидером. Little Big должна была выступить с песней Uno. Около 4 месяцев назад клип группы был опубликован на видеохостинге YouTube. 31 июля на официальном сайте конкурса появилась информация, что он занял первое место. За это время его посмотрели 138 млн. человек. И это еще не все. Не исключено, что к концу этого года видео наберет более 150 млн. просмотров, т.к. их число постоянно увеличивается.

Это — абсолютный рекорд. До этого лидером оставался клип Toy от исполнительницы Нетты (Израиль), который с марта 2018 года смог набрать 134, 5 млн. просмотров.

Автор: Лилия Шакирова