Блоги

"И айфон новый, и ребенок": Агата Муцениеце показала подписчикам свой круглый животик и представила будущего отца

Экс-супруга актера Павла Прилучного шокировала подписчиков округлившимся животом.
Фото: vmiresmi.ru

Российская актриса и ютуб-блогер Агата Муцениеце опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте видеоролик, на котором девушка продемонстрировала свой круглый животик, а также будущего «папу».

Об уже имеющихся детях

instagram.com/agataagata

Звезда телевизионного проекта «Закрытая школа» уже имеет 2-х детей, которых девушка родила, будучи в семейном союзе с «Мажором» Павлом Прилучным. У звездной пары есть сын Тимофей, в этом году отправившийся в 1 класс, и дочь Мия, которой не так давно исполнилось 4 годика. После развода с Прилучным дети остались с матерью, но Павел стал хорошим «отцом выходного дня» для малышей.

Будущий папа счастлив

Накануне Агата в очередной раз заинтриговала фолловеров, опубликовав в «Инстаграм» внезапное «сторис». В нем Муцениеце показала… свою беременность. В кадре рядом с девушкой оказался ее коллега, актер Михаил Пшеничный, который, как оказалось, на данный момент играет образ избранника бывшей супруги Прилучного на экране.

instagram.com/agataagata

Кокетливо поглядывая в камеру, Агата спросила будущего папашу, рад ли он их скорому пополнению. «Ну конечно! Конечно рад! И айфон новый, и ребенок», — моментально ответил Пшеничный, демонстрируя новый гаджет.

По сюжету телесериала, в котором снимается пара, они станут папой и мамой. Агата так скучает по тому времени, когда в реальной жизни была беременна, что сняла себя в «интересном положении» на память и поделилась видео с фолловерами.

Автор: Анна Митрофанова