В мире

И смех, и грех: подборка ляпов мировых и российских знаменитостей

Несколько смешных оговорок от известных людей
И смех, и грех: подборка ляпов мировых и российских знаменитостей Фото: Unsplash.com

Кажется порой, что знаменитости сродни небожителям. И практически непогрешимы. Но это совсем не так. Наша подборка ляпов это наглядно продемонстрирует.

Оля Бузова

vladtime.ru

Эта звезда бьет все мыслимые и немыслимые анти-рекорды. В чем ее только не обвиняли. И в недалекости, и в отсутствии вкуса, и в отсутствии таланта, и во многом другом. Славится также звезда и своими ляпами. Например, выступая в поддержку благотворительности, Ольга несколько перефразировала известную поговорку и получилось: «С нитки по миру». А однажды Ольга «перефразировала» фамилию самого Льва Лещенко, назвав его Левченко. Видимо, от волнения.

Яна Рудковская

shakenews.ru

Яна Рудковская, женщина, безусловно, известная, многими любимая, красивая и талантливая. Но, как говорится, и на старуху бывает проруха. Так, однажды Рудковская говорила об очередной песне не менее известной, красивой и талантливой Светланы Лободы. И не просто говорила, а признавалась, что это практически самая ее любимая песня. И все бы ничего, если бы Рудковская не исковеркала название. Получилось «Пуля-дуля» вместо «Пуля-дура». Забавно.

Леонид Слуцкий

livesport.ru

Российская сборная по футболу это в целом вечный источник приколов. То ляпы, то оговорки, то в игре себя показали не так, как хотелось бы. Словом, все как у обычных людей. Бывший тренер сборной тоже недалеко ушел от своей команды. К примеру, однажды Слуцкого очень сильно подвел явно «хромающий» английский. В одном из интервью, когда он говорил о своем начальстве, то перепутал глаголы «sack» (увольнение) и «suck» (действие интимного характера). Кто английский знает, точно оценит юмор. А репортер наверняка еще долго краснел после интервью.

Дональд Трамп

rrnews.ru

Президенты тоже люди. Да, даже американские. И им тоже свойственно ошибаться. Например, однажды в своем Твитере Дональд Трамп сделал забавную, но довольно безобидную ошибку. Он перепутал слова «украсть» (stolen) и «фруктово-ореховый хлеб» (stollen). Намного более смешной и грубой была его ошибка, когда он перепутал какао и кокаин. И высказал свое беспокойство по поводу широкого распространения какао. А также сказал, что надо запретить его выращивание. Народ всерьез забеспокоился. Ведь кому охота остаться без сладкого!

Автор: Снежана Синцова