Знаменитости

И стыдно, и больно: звезды, жалеющие о том, что принимали участие в "Доме-2"

Популярность имеет как положительные, так и отрицательные стороны.
И стыдно, и больно: звезды, жалеющие о том, что принимали участие в Фото: vladtime.ru

Одни участники, приходящие на скандальное и популярное шоу, этому безмерно рады, другие в будущем сожалеют.

Май Абрикосов

Май Абрикосов был популярным молодым человеком на телестройке. В то время он успел построить отношения с Аленой Водонаевой и Ольгой Солнце. Парень покинул шоу, потом что много скандалил. В Москве парню было сложно, и он уехал обратно в свою деревню. Молодой человек признается, что его пребывание на стройке любви было личным крахом, он лишь испортил свою репутацию. Он говорит, что по Москве не скучает и в будущем хочет стать успешным.

hotgeo.ru

Евгения Феофилактова

Девушка получила славу благодаря шоу, найти любовь тоже смогла. Вместе с Антоном Гусевым после свадьбы они покинули стройку, но тогда их жизнь еще больше привлекла внимание фанатов. Когда Евгению спросили, не жалеет ли она, что ушла с Дома-2, она ответила, что жалеет, что пришла на Дом-2. и тему девушка быстро закрыла. Через пару лет ее счастливые отношения с Гусевым рухнули, и пара развелась.

dom2.mobi

Стас Каримов

У Стаса есть брат Оскар. Они вместе пришли на телестройку и проявили свои чувства к Ольге Бузовой и Ксении Бородиной. На стройке им удалось пробыть полтора года. Сегодня Стас старается не вспоминать о своем прошлом и не дает дочери смотреть популярное шоу. Мужчина говорит, что его звали вернуться на шоу за приличные деньги, но он отказался. Сегодня он рад, что не является частью телестройки.

basefaces.com

Автор: zlata kuznetsova