Блоги

И ведь не боятся простудиться: Рита Дакота с бойфрендом устроили полуголую фотосессию в осеннем парке

Рита Дакота рискнула на необычную фотосессию. Вышло красиво.
И ведь не боятся простудиться: Рита Дакота с бойфрендом устроили полуголую фотосессию в осеннем парке Фото: Pinterest.com

Полуголые фотосессии никого не удивляют. Если это снято красиво и не вульгарно, то о тебе заговорят, как о человеке с хорошим вкусом. Восхитятся фигурой и смелостью. Что и произошло с певицей Ритой Дакотой.

Оригинальная фотосессия

Ок.ru

Певица Рита Дакота, рискнула сняться полуобнажённой. Но не одна, а со своим новым бойфрендом.

Впервые после развода Дакота появилась с мужчиной в этом году на премии журнала ОК. Им оказался Фёдор Белогай, в своём Инстаграм он представляет себя как продюсер, артист, деятель искусств. Ребята знакомы с 2018. Но встречаться как пара начали совсем недавно.

Ok.ru

Неординарная сессия происходила в сквере, которую организовала фотограф Ольга Никифорова. Обнажёнку влюблённые немного прикрывали простыней. Но вышло оригинально, красиво, не пошло. Хотя не все фанаты оценили такой эксперимент.

На фото «голубки» выглядели раскованными и естественными. Возможно такая фотосессия послужит толчком к написанию новых песен.

Рита Дакота

art-assorty.ru

Российская певица и автор песен, знакома любителям поп-музыки не так давно. Хотя она была яркой участницей теле-программы «Фабрика звёзд» в 2005 году. Но потом пропала с экранов, лишь в 2015 году заявила о себе как автор стихов к песням.

Многие известные российские исполнители эстрады (Ёлка, Светлана Лобода и другие), стали покупать ее оригинальные композиции. Принимала участие в различных конкурсах и фестивалях. Вскоре о ней заговорили, как о достойной певице.

Автор: Юлия Киршина