Интересные личности

Им нет и 30, а у них миллиардные доходы: как сколотили свое состояние эти молодые люди

Для того чтобы заработать свой первый миллиард к 20 годам, надо отчаянно трудиться. Эти 5 молодых людей сколотили свое состояние совершенно разными способами.
Им нет и 30, а у них миллиардные доходы: как сколотили свое состояние эти молодые люди Фото: forbes.ru

Кто-то благодаря умственным способностям, кто-то благодаря шикарной внешности, кому-то богатство досталось от родителей.

Кайли Дженнер, модель, 22 года

m.123ru.net

У Кайли богатая мать – бизнесвумен. С 13 лет Кайли работает моделью, а 1 000 000 заработала на собственной линии косметических средств. Ее бренд в топе уже 5 лет. А реклама в ее Инстаграме стоит тоже 1 000 000.

Александра Андресен, наследница бизнеса, 23 года

thestorypedia.com

Александре принадлежат часть акций родительской инвестиционной компании Ferd. Девушка же предпочитает заниматься верховой ездой и уже достигла больших результатов. Александра – 3-кратная чемпионка Норвегии по этому виду спорта. А еще она любит путешествовать.

Катарина Андресен, сестра Александры, 24 года

ostrovrusa.ru

И соответственно, у нее тоже есть акции в компании родителей. Тем более Катарина, в отличие от сестры, управляет семейным бизнесом. А в свободное время любит зажигательные вечеринки, оставляет деньги в модных бутиках и много путешествует.

Густав Магнар Витзе, сын рыбного короля, 26 лет

m.cdm.me

Парень из Норвегии – наследник владельца Salmar ASA – самого большого поставщика рыбы во всем мире. Густав – акционер. Он активен в соцсетях, снимается как модель, любит серфинг. И, следовательно, ему есть что показать подписчикам. Густав – путешественник. В перерыве хочет реализоваться в области недвижимости и технологиях.

Джонатан Квок, начинал с малого, 28 лет

top10a.ru

До того как стал владельцем состояния и бизнеса отца (магнат в сфере застроек в Гонконге), работал в финансовом конгломерате в США. И довольно успешно. Теперь семейный бизнес поистине в надежных руках.

Автор: Tusja