Пресс-релизы

Инстаграм-колдунья, киллер и шаман с интимным органом оленя открыли телесезон мракобесия: кто ещё вошёл в дюжину участников 21 сезона "Битвы экстрасенсов"?

Новые выпуски самого мистического шоу на ТНТ обещают быть для зрителей ещё более захватывающими и специфичными.
Инстаграм-колдунья, киллер и шаман с интимным органом оленя открыли телесезон мракобесия: кто ещё вошёл в дюжину участников 21 сезона Фото: vashgorod.ru

В субботу, 26 сентября, на экраны страны вышел первый выпуск 21 сезона «Битвы экстрасенсов». Мистическое шоу по-прежнему ведёт Марат Башаров. Пройдя традиционные испытания, в сезон прошли 12 ясновидящих.

argumentiru.com

Марьяна Романова

a-a-ah.ru

Колдунья в свободное время пишет мистические триллеры, беря за основу сюжета реальные факты из ведьминской практики. Девушка успешно прошла испытание «Багажник», а помогла ей в этом кладбищенская вода.

Ирина Игнатенко

mixnews.lv

Молодая брюнетка уже была в предыдущем сезоне проекта и стала одной из его финалисток. На этот раз ведьма пришла за первым местом. Участница ошиблась на этапе поиска человека в багажнике, но яркую девушку всё равно взяли в сезон.

Олег Шепс

limon.postimees.ee

Его брат, Александр Шепс, является обладателем «руки» в 14 сезоне «Битвы». Он давно хотел показать способного родственника публике, однако в 18 сезоне этого сделать не получилось. Молодой экстрасенс уверен в себе, о чём свидетельствует его поведение на испытании с машинами, — он начал спорить с ведущим Сергеем Сафроновым и твёрдо стоять на своём.

Антонина Керсна

drive2.ru

Звезда эстонского аналога телепроекта настолько заворожила наблюдателей, что те разрешили ей продолжить поиски нужного багажника в течение дополнительных трёх минут. А когда ясновидящая обнаружила «потеряшку», то все подумали, что это произошло случайно. Но правила программы гласят, что в таких случаях участник должен пойти на проект.

Эмпат, киллер и женщина-загадка

ufologov.net

Максим Рапопорт вошёл в основной состав шоу благодаря острой эмпатии, из-за которой ему на физическом уровне передаются чувства людей. «Магическим киллером» представился Михаил Исаков, уверяющий, что может принести любому вред. Василиса Шульгина обещала доказать на проекте, что её творческие способности предсказывают будущее.

Юрист, блогер

zen.yandex.ru/mmagia

Лолита Вардания считывает информацию с разных предметов, будь то деревья, стены, дома и даже объедки. Коллегой по сезону ей стал Андрей Оболенский. Он работает юристом в суде, а на досуге практикует оккультные науки. Колдунья «на удалёнке» Наталья Гонц решила поразить скептиков своими способностями уже не в онлайн, а в реальном режиме.

Яндекс-помощник и «атрибут» оленя

twaku.com

Современные экстрасенсы ничем не хуже других людей и идут в ногу со временем. Не отстаёт от технологического прогресса Наталия Граболенкова. Контактировать с душами умерших и получать информацию от Вселенной ей помогает виртуальная «Алиса» — поисковый сервис. Особого колорита передаче добавит Максим Фёдоров — шаман на протяжении всего испытания держал в руках олений детородный орган. Странный, мягко говоря, атрибут не подвёл героя. Зритель в багажнике был найден, поэтому мужчину утвердили на участие в «Битве».

mixnews.lv

Автор: Тамила