Блоги

Интим-батл: Крис Эванс решил переплюнуть Айзу Анохину и выставил свои интимные места на суд общественности

Портал POPCAKE сравнил два недавних инцидента в Инстаграме, связанных с популярным голливудским актером Крисом Эвансом и российской инстадивой Айзой Анохиной.
Интим-батл: Крис Эванс решил переплюнуть Айзу Анохину и выставил свои интимные места на суд общественности Фото: popcake.tv

Голливудский актер, звезда «Мстителей» оказался в центре крупного инстаграм-скандала.

Крис Эванс поразил фанаток «внушительными размерами»

Кто бы мог подумать, что сравнивать придется «подвиг» известного актера с легендарным позором Айзы Анохиной, который случился всего несколько дней назад. Оба нечаянно отправили интимные фото в общий доступ.

5-tv.ru

Портал POPCAKE сравнил эти нелепые случаи, и отметил оригинальность Анохиной и «внушительные размеры» Криса Эванса.

Айзе портал присудил плюс за оперативность: девушка быстро среагировала и объяснилась с поклонниками, а вот Крис предпочитает избегать шумихи, возникшей вокруг его интимного места.

Новые тренды

POPCAKE также отметил, что сложившаяся ситуация вызвала дополнительный интерес к обеим знаменитостям, а Крису и вовсе удалось выйти в тренды Твиттера. Интерес людей к этим нелепым случаям угаснет не скоро.

newsyou.info; bb.lv

Некоторые пользователи сети считают, что забыть эти интим-истории поклонники смогут только, если кто-то другой опубликует нечто подобное.

Автор: Элика Ким