Знаменитости

Ипотечные долги и дорогостоящий уход за ребенком-инвалидом: звезда сериала «Физрук» Евгений Кулаков в отчаянии

Финансовое положение актера оставляет желать лучшего.
Ипотечные долги и дорогостоящий уход за ребенком-инвалидом: звезда сериала «Физрук» Евгений Кулаков в отчаянии Фото: mtdata.ru

40-летний актер известен зрителям по сериалам «Физрук» и «Метод». Однако Евгений Кулаков уже давно не работает, виной всему — пандемия коронавируса. Он рассказал журналистам о том, как ему нелегко.

Уход за ребенком-инвалидом

filmpro.ru

У Евгения Кулакова есть сын – мальчику 16 лет, у него ДЦП и аутизм. Конечно же, ему необходимо специальное оборудование: актер рассказал, что арендует подъемник, плата за него – 9 тысяч рублей в месяц. Кроме того, огромную сумму – 300 тысяч рублей – пришлось отдать за медицинский вертикализатор.

Это было бы невозможно, если бы не помощь друзей актера. Сам он уже давно не работает – из-за пандемии съемки приостановлены. Семья живет на пенсию сына.

Долг по ипотеке

assir.ru

Также Евгений Кулаков рассказал, что ему нечем закрыть долг по ипотеке: семья не платит уже несколько месяцев. Пока семья может вздохнуть с облегчением – они взяли ипотечные каникулы. Но это временное решение. Выходом могла бы стать продажа второй квартиры, однако это запрещено законом.

Евгений Кулаков хочет вернуться на съемочную площадку – ведь совсем скоро семья может остаться без крыши над головой.

Автор: Алиса Пухальская