Жизненные истории

Ирония судьбы: как Барбара Брыльска пережила потерю дочери

Трагическое событие в жизни любимой актрисы.
Ирония судьбы: как Барбара Брыльска пережила потерю дочери Фото: afisha.md

Звезда «Иронии судьбы» Барбара Брыльска не любит рассказывать о трагедии, которая случилась с ее единственной дочерью. Родила малышку она в 32 года, и это было чудом — предыдущие попытки заканчивались выкидышами. Дочка Барбара (сокращенно — Бася) родилась недоношенной, и врачам пришлось сильно постараться, чтобы спасти жизнь младенцу.

twitter-com.aurebeshtranslator.net

Семейная жизнь

cubum.ru

С мужем Людвигом, отцом Баси, отношения у Брыльски были сложными — они то расставались, то сходились вновь. До него она уже имела за плечами один брак и несколько ярких романов с актерами. Людвиг сильно ревновал жену и устраивал грандиозные скандалы — во время очередного шаткого перемирия между сценами ревности Барбара решила в 42 года родить еще и сына. К сожалению, их союз это не спасло — после рождения второго ребенка пара жила как соседи, а не как супруги.

Успешная карьера дочери

femmie.ru

Бася с 15 лет работала моделью в Европе, а спустя время уехала в Японию. Снималась она и в кино — красивой девушке часто предлагали главные роли. В отличие от матери, она не крутила романы с известными актерами — ее мужчиной был сын польского режиссера Жулавского Ксаверий. Они были знакомы с самого детства и собирались пожениться.

Трагический финал

m.delfi.lt

В 1993 году жених, как всегда, вез Басю на своей машине. Но произошла авария — дочь Брыльски погибла сразу, водитель остался жив. Басе было всего 20 лет. После этой трагедии актриса впала в депрессию: несколько долгих лет она даже не выходила из дома. Однако любая боль со временем притупляется — Брыльска твердо решила жить ради 10-летнего сына.

Жизнь вопреки

goodhouse.ru

Барбара не любит рассказывать о дочери в интервью и выставлять напоказ свое горе. До сих пор в доме актрисы висят портреты Баси и кадры со съемок фильмов с ее участием — матери этого достаточно.

Автор: Мария Блогиня