Гороскопы и мистика

Их доверчивостью пользуются подлые люди: как безобидным Рыбам защитить себя от жестокости мира?

Доброта Рыб граничит с саморазрушением. Их наивность играет с ними злую шутку. Но опытные астрологи знают, как спасти водный знак.
Их доверчивостью пользуются подлые люди: как безобидным Рыбам защитить себя от жестокости мира? Фото: ustaliy.ru

«Твори добро другим во благо» — по такому принципу живут Рыбы. Спешат на помощь, бросая все свои дела. Они считают, что не красота, а альтруизм, спасет мир. Вот только не все такие добродушные.

Нередко Рыбы по простоте душевной попадают в сети коварного человека. Потом начинается игра «кукловод-марионетка». Несложно догадаться, какую роль исполняют Рыбы. Чтобы не превратиться в вечную жертву, нужно понять несколько простых истин.

Интуиция не подведет

margalit-cohen.co.il

Рыбы «клюют» на наживку мошенников. Такое может продолжаться до бесконечности, пока знак не поймет, что далеко не все люди хорошие. Близкие должны объяснять Рыбам, что наивность когда-нибудь погубит их окончательно.

mk-hakasia.ru

Лучше разобраться с потенциальным обидчиком «на берегу» — распознать зло. Благо, Рыбам дарована отличная интуиция. Только пользуются они ей не по назначению — плавают в мире фантазий, вместо того, чтобы применить ее на практике.

Хватить быть жертвой

alteregoo.ru

Подопечные Нептуна понимают, что их используют. Однако им нравится быть мучениками, хотя они не признают этого. Плачут, переживают, страдают, когда их обидели, совершенно не помышляя о мести. Но обидчики должны быть наказаны.

svetevity.sk

Рыбам придется переступить через себя и давать отпор. Это не означает, что с добрыми делами пора завязывать. Помогать нужно тому, кто этого заслужил. Тогда Рыбы будут испытывать удовольствие, а не душевную боль.

Дозированная доброта

news.utexas.edu

Главный недостаток Рыб — простодушие. Ожидание от незнакомца того же — роковая ошибка. Откуда Рыбам знать, сколько подлости и мерзости вокруг, если в их выдуманном мире только «добро, любовь, котятки»? Вот знак и раскрывается перед другими, не подозревая о плохом.

stuff.co.nz

Рыбам нужно разграничить два понятия: искренность и простоту. А также усвоить смысл поговорки «простота хуже воровства». Безусловно, доброта необходима, но в пределах разумного. Без цинизма в современном мире не прожить.

Автор: Тамила