Новости

Из артиста в штукатура: звезда шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников обеднел из-за пандемии и начал карьеру в ремонтной бригаде

Мясников взял пример с коллеги по сцене и ударился в ремонт. Артист штукатурит квартиры за деньги и совсем не стесняется.
Из артиста в штукатура: звезда шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников обеднел из-за пандемии и начал карьеру в ремонтной бригаде Фото: kudago.com

Юморист программы «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников вынуждено взялся за шпатель, чтобы поправить финансовое положение. Артист на пару с женой основал бизнес по ремонту помещений.

«Пельмени» разбегаются

Незадолго до штукатурной деятельности Мясникова его коллега Андрей Рожков стал зарабатывать навыками электрика. Из-за пандемии, связанной с коронавирусной инфекцией, проводить шоу с переполненными залами зрителей стало невозможно. Юмористы находят себя в новых начинаниях, чтобы заработать на жизнь.

instagram.com/miasnikov.s

Ремонтная бригада Мясникова

Мясников организовал бригаду по ремонту. Теперь он штукатурит помещения и выкладывает в сеть видео и фото процесса. Артист совсем не стесняется своей деятельности.

Новый проект Вячеслав спланировал совместно с супругой. Семейный дуэт работает вместе. Пара позаботилась о рекламе своих услуг в Интернете, их работа довольно активно пользуется спросом.

avtoradio.ru

Подписчики похвалили кумира, отметив, что нет ничего зазорного в новой деятельности юмориста. Поклонники восхищаются, что во время пандемии Мясников не растерялся и нашел себя в новом деле.

momenty.org

Автор: Анна Штурман