Блоги

Из грязи в князи: как сирота из Оренбурга стал самым популярным ТикТокером и получает миллионы?

Даня Милохин, в прошлом - мальчик с трудным детством, пристрастившийся к воровству и наркотикам, а ныне - один из самых популярных и перспективных блогеров России.
Из грязи в князи: как сирота из Оренбурга стал самым популярным ТикТокером и получает миллионы? Фото: tntmusic.ru

Как удалось оренбургскому подростку подняться со дна социальной жизни и пробиться на самый верх?

Сам творец своей жизни

graziamagazine.ru

История жизни Дани является ярким примером того, как человек сам способен вершить свою судьбу. Прошедший жизнь в детском доме, приёмной семье, наркотическое забытье и воровские замашки, молодой человек сознательно отказался от всего и последовал за своей мечтой.

Вырвался из оков

topbestvideo.ru

Ещё будучи официантом в одном из ресторанов Анапы, Милохин поспорил с друзьями, что станет блогером: ему всегда удавалось легко рассмешить друзей и не составляло труда придумать шутливый танец или театральную зарисовку. Как только парню исполнилось 18, он бросил прежнюю жизнь и, купив новый телефон и билет на поезд, отправился покорять Москву.

Незадолго до переезда Даня зарегистрировался в TikTok и Instagram и стал ради забавы записывать шутливые видео и делиться ими с друзьями: особой популярностью пользовались видео на тему того, что у подростка нет мамы. По его словам, эта тема его совсем не задевает. За несколько месяцев он набрал около 700 тысяч подписчиков. Переехав в Москву, Милохин стал жить у «товарища по несчастью», который тоже был выходцем из детского дома, а также отказался от наркотиков. О своей нелегкой судьбе он рассказал в интервью на одном из YouTube-каналов.

Дом тиктокеров

uchastniki.com

После этого количество его подписчиков возросло в несколько раз, и к нему проявил интерес Ярослав Андреев, основатель агентства по работе с блогерами WildJam. Вместе они стали работать над проектом Dream Team House, так называемым «домом тиктокеров», который подразумевает, что в одном помещении будут проживать несколько блогеров и создавать общий контент, обмениваясь подписчиками. За время существования проекта в гостях у них побывало множество известных личностей, таких как Клава Кока, Дима Билан, Ольга Бузова и т.д.

Во время режима самоизоляции Милохин сочинил шуточный трек под названием «Я дома», который взорвал интернет, а позже снял ещё и клип, собравший около 16,5 млн просмотров на YouTube. Так начала развиваться певческая карьера подростка. За это время он уже успел побывать на шоу «Вечерний Ургант», «Музыкалити» и «Comment Out», а также записать совместные треки с Тимати и Николаем Басковым.

«Это ещё не конец»

muz-tv.ru

С каждым днём популярность Дани Милохина только возрастает, но история прошлого не даёт парню зазвездиться и начать зазнаваться. Не так давно молодой человек начал налаживать отношения со своей приёмной семьей, которой доставил множество неприятностей в своё время. «Это еще не конец. Промежуточный этап – как уровень в игре. То, о чем я мечтал, еще впереди», – заключает Милохин.

Автор: Анна Караваева