Кино

К этому не был готов никто: крутые фильмы с неожиданным финалом

Три классных фильма, развязка которых совершенно непредсказуема.
К этому не был готов никто: крутые фильмы с неожиданным финалом Фото: kg-portal.ru

Устали от фильмов с однообразным сюжетом и очевидной концовкой? Мы предлагаем вам три кинокартины, финал которых вас поразит!

«Престиж» (2006)

Роберт Энджер и Альфред Борден – известные фокусники. После несчастного случая, произошедшего во время совместного выступления, некогда бывшие друзья становятся заклятыми врагами. Попытки переплюнуть друг друга в мастерстве иллюзионистов приводят к неизгладимым последствиям, предугадать которые не мог никто.

culture.ru

Кинокартина целиком пронизана таинственностью, магией и в то же время духом соперничества, которые не дают оторваться от просмотра ни на минуту.

bewaretheblog.com

Фильм также прекрасен актерским составом: Хью Джекман, Кристиан Бейл, Скарлетт Йоханссон, Дэвид Боуи, Майкл Кейн.

«Визит» (2015)

Пола, не поддерживающая связь с родителями большую часть жизни, все же решает отправить своих детей-подростков к бабушке и дедушке, чтобы они наконец могли познакомиться. Бекку и Тайлера радушно встречают: бабушка с дедушкой очень милые и приятные люди – неделя обещает быть отличной. По приезде в дом, ребятам сообщают о том, что есть одно важное правило – ранний отбой, после которого брату и сестре нельзя выходить из комнаты. Однако, переполненные интересом, Бекка и Тайлер все же нарушают запрет.

photoshare.ru

Несмотря на то, что фильм постоянно держит в напряжении, в нем есть очень забавные моменты, которые разбавляют обстановку и поднимают настроение.

photoshare.ru

В главных ролях: Оливия Деджондж, Эд Оксенбульд, Динна Даннаган и Питер Макробби.

«Невидимый гость» (2016 год)

Молодой и успешный бизнесмен Адриан Дориа вынужден предстать перед судом – он главный и единственный подозреваемый в убийстве своей любовницы. Дориа не может допустить ареста и поэтому обращается за помощью к Вирджинии Гудман, лучшему адвокату страны. Для обсуждения ситуации они встречаются за день до судебного заседания в квартире Адриана. Он рассчитывает на успех, ведь Гудман не позволит себе проиграть последнее дело в своей блестящей карьере. На все про все у них есть всего три часа…

grancinema.net

Этот фильм идеально подойдет для любителей детективов, желающих самим найти разгадку тайны во время просмотра. Уверяем, развязка вас удивит!

Главные роли исполнили Марио Касас, Ана Вагенер и Барбара Ленни.

photoshare.ru

Надеемся, что вас заинтересовала наша подборка, а фильмы не оставят вас равнодушными! Приятного просмотра!

Автор: Любовь Ефимова