Инфотейнмент

К ним на прием мечтают попасть миллионы женщин: самые сексуальные врачи из сериалов

К таким докторам хочется записаться, даже если ты абсолютно здорова.
К ним на прием мечтают попасть миллионы женщин: самые сексуальные врачи из сериалов Фото: zen.yandex.ru/media

Обычно люди в белых халатах вызывают не самые позитивные эмоции. Но существуют врачи, об осмотре у которых мечтает любая женщина. Ну и пусть эти доктора только в сериалах.

Джордж Клуни (Сериал «Скорая помощь»)

Американский актер начал покорять женские сердца еще до своего появления в фильмах «От заката до рассвета» и «Одиннадцать друзей Оушена». В возрасте 33 лет Клуни засветился в телесериале про врачей, где сыграл эмоционального педиатра Дага Росса. Издание Daily Mail выяснило, что именно этого персонажа дамы признают самым сексуальным среди сериальных докторов.

theecology.net

Илья Носков (Сериал «Женский доктор»)

Русский актер Илья Носков сыграл очаровательного акушера, который уехал в провинцию и связал свою жизнь с гинекологией. Его персонаж Роман Широков помогает женщинам, но при этом не может разобраться во взаимоотношениях с ними. Да и как с ними разберешься, когда у доктора такая милая мордашка.

kp.ru

Патрик Демпси (Сериал «Анатомия страсти»)

Ну и пусть у этого американского красавчика за плечами больше 20 лет счастливого брака. Неужели уже и помечтать нельзя? Появившись в сериале в роли доктора Шеппарда, он сразу стал центральным героем для многих женщин по всему миру. Правда, с 12 сезона «Анатомии страсти» Патрик уже не снимается, и это настоящая трагедия для фанаток.

zen.yandex.ru/media/id/5d9b03771febd400b191e8e7

Зак Брафф (Сериал «Клиника»)

Пусть порой и глуповатый, но персонаж Джей Ди определенно чертовски милый. Не зря у него было прозвище «олененок Бэмби». В первых сезонах Джонатан Дориан еще дурачится, но вот в последующих становится серьезным доктором, который умеет сводить с ума женщин. За превосходную игру в сериале Зак Брафф получил много премий, в числе которых «Золотой глобус» и «Эмми».

goodfon.ru

Максим Аверин (Сериал «Склифосовский»)

Хирург Олег Брагин, которого играет неподражаемый Максим Аверин, покоряет женщин своей дерзостью, мужественностью и решительностью. А как по-другому, если ты работаешь в ведущем институте скорой помощи? Решения требует моментального принятия, и сентиментальности здесь места быть не может.

zen.yandex.ru/media/kakhorosho

Хью Лори (Сериал«Доктор Хаус»)

Как же можно пройти мимо легенды, тем более, что на родине актера — в Великобритании — его персонажа назвали «самым сексуальным доктором в истории кино». Серьезное звание! А вообще женщинам всегда нравились такие «плохие мальчики», как Грегори Хаус: циничные, практичные и прямолинейные.

goodfon.ru

Автор: Екатерина Тулупова