Знаменитости

Как чувствовала неладное: почему принцесса Диана не хотела выходить замуж за Чарльза

По откровениям Дианы можно сделать вывод, что девушка готовилась к свадьбе без особого энтузиазма и радости.
Как чувствовала неладное: почему принцесса Диана не хотела выходить замуж за Чарльза Фото: Tgxx.ru

Сколько времени понадобилась Диане, чтобы понять, что она совершает огромную ошибку, выходя замуж за Чарльза.

Шокирующая исповедь

Сказочная жизнь Дианы закончилась еще перед свадьбой. В феврале они объявили о помолвке, затем у Дианы началась булимия, и все время в их отношениях маячила Камилла Паркер Боулз, которая вгоняла Диану в отчаяние. Булимия сопровождала Диану всю свадебную подготовку. Когда будущей невесте Чарльза снимали мерки, ее талия имела размер 74 см, в день свадьбы ее талия была 59 см.

После объявления о помолвке Чарльз улетел в Королевский тур и ни разу не позвонил Диане, принцесса его оправдывала и списывала все на занятость. Тогда Диану преследовали толпы фотографов, и она чувствовала от них жестокость по отношению к себе. Она выходила из дома через черный ход и всегда жаловалась на то, что ни муж, ни королевская семья ее не защищали.

Ladymega.ru

Нежелание выходить замуж

За несколько месяцев до торжества Диана переехала в Букингемский дворец. Тогда же принц Чарльз отправил букет цветов для Камиллы, на что Диана сказала ему, что он всегда должен быть честен по отношении к ней. Однажды Диана услышала, как Чарльз признается в вечной любви к Паркер-Боулз и случился скандал. Это произошло за две недели до вступления в брак.

За день до торжества Диана проплакала весь день, она не могла смириться с существованием Камиллы, тогда она поднялась к своим сестрам и объявила, что не может выйти замуж за Чарльза, но они сказали, что отступать уже некуда.

Kakprosto.ru

Автор: butterfly28