Знаменитости

"Как это красиво!": звезда "Холостяка" восхитила идеальной фигурой сразу после родов и показала новорожденную дочь

Наталья Горожанова, которая родила первенца чуть меньше двух недель назад, уже вовсю публикует свежие снимки, не прикрывая лицо дочери, и хвастается, что не располнела за беременность.
Фото: life.ru

31-летняя экс-участника шоу «Холостяк» Наталья Горожанова и ее супруг актер Станислав Румянцев 1 октября стали родителями очаровательной малышки Евангелины. Молодая мама щедро делится фотографиями в своем Инстаграме, а поклонники завалили девушку, молодого человека и их новорожденную дочь комплиментами.

«Как можно так потрясающе выглядеть после родов?»

instagram.com/gorozhanova

Наталья публиковала снимки и из роддома, и сразу после выписки. На них она выглядит свежей и не располневшей, а легкий макияж и укладка очень идут молодой маме. Фанаты тут же восхитились прекрасной физической формой любимицы: дескать, не многие могут похвастаться такими формами сразу после родов, и просили поделиться секретной диетой.

instagram.com/gorozhanova

Также Горожанова не стесняется публично кормить грудью: на одной из фотографий она как раз приложила малышку для кормления.

«Не собираюсь прятать ребенка под смайлами»

instagram.com/gorozhanova

Буквально с первых дней жизни малышка Евангелина стала публичным человеком: Наталья делится ее снимками, не скрывает личико, а недавно устроила дочке первую фотосессию и опубликовала видео процесса в Инстаграме. Сама Горожанова утверждает, что у нее нет суеверий на этот счет, а поклонники только рады: они завалили новорожденную девочку комплиментами и пожеланиями.

Автор: Анастасия