Знаменитости

Как и не рожали: 10 знаменитостей, развенчавших миф о том, что беременность портит тело

Многие женщины беспокоятся о том, что после беременности они не смогут привести свое тело в порядок. Однако, эти знаменитые мамы доказали, что ни плотный график работы, ни забота о вашем ребенке не могут помешать вам иметь идеальное тело. И они готовы поделиться своим опытом с другими!
Как и не рожали: 10 знаменитостей, развенчавших миф о том, что беременность портит тело Фото: 24tv.ua

Мы нашли 10 многодетных знаменитостей, чьё безупречное тело является прекрасным источником вдохновения и стимулом для самосовершенствования.

1. Хайди Клум

brightside.me

Модель из Германии Хайди Клум — мать 4-х детей. Каждый из ее декретных отпусков продолжался нескольких месяцев, после чего она даже принимала участие в показах нижнего белья.

Хайди поделилась, что похудела благодаря грудному вскармливанию. Также хорошо быть физически активным, но важно прислушиваться к своему телу и не переусердствовать. Чтобы оставаться в форме, модель любит ездить на велосипеде, выгуливать собаку или заниматься на батуте.

2. Наталья Водянова

brightside.me

Наталья Водянова — мать 5 детей, и после нескольких дней после родов она поделилась фотографиями в Instagram, на которых изображено ее идеальное тело после беременности.

Чтобы оставаться в форме, Наталья танцует. Она нашла тихую и уютную танцевальную студию, где берет частные уроки.

3. Анжелина Джоли

brightside.me

У Анжелины Джоли 6 детей, трое из них были усыновлены, а трое родились от Брэда Питта. Для поддержания формы актриса занимается йогой и кикбоксингом.

4. Джулия Робертс

brightside.me

У Джулии Робертс и ее мужа трое детей. Актриса всегда говорила, что семья — на первом месте. Тем не менее, она в отличной форме! Джулию Робертс неоднократно признавали самой красивой женщиной в мире.

5. Деми Мур

brightside.me

У Деми Мур 3 дочери от актера Брюса Уиллиса, и она все еще в отличной форме. Фотография в купальнике — снимок из фильма, и мы видим, что актриса в отличной форме (в то время она уже была матерью троих детей).

Деми привыкла к жестким тренировкам после участия в фильме «Стриптиз». Помимо этого, Мур в настоящее время занимается йогой и пилатесом, а также сидит на вегетарианской диете.

6. Виктория Бекхэм

brightside.me

Виктория Бекхэм и ее муж Дэвид воспитывают 4 детей — 3 сына и дочь. Виктория признается, что она очень дисциплинированный человек, который тренируется в спортзале по 2 часа в день, чтобы поддерживать физическую форму.

Виктория просыпается около 6 утра и тренируется в течение часа, пока дети не проснутся. Затем она готовит завтрак для детей. После выполнения утренних обязанностей, она возвращается в спортзал и еще час тренируется.

7. Джессика Альба

brightside.me

У Джессики и ее мужа 3 ребенка — 2 дочери и сын. Чтобы вернуться в форму, актриса занимается довольно часто, даже если ей приходится вставать очень рано. Кроме того, она придерживается диеты.

8. Кейт Уинслет

brightside.me

Кейт Уинслет — мать троих детей. Кейт утверждает, что она не взвешивалась 12 лет! Актриса также рекомендует другим женщинам «избавиться от весов» и не обращать много внимания на вес, чтобы не страдать от неуверенности в себе.

9. Кортни Кардашьян

brightside.me

Актриса и модель Кортни Кардашьян — мать троих детей. Чтобы оставаться в форме, она придерживается безглютеновой диеты и ест небольшие порции несколько раз в день. Кроме того, она всегда находит время для тренировок, сочетающих кардио- и силовые упражнения.

10. Риз Уизерспун

brightside.me

Риз Уизерспун еще одна многодетная мать-знаменитость: у нее 3 ребенка. Актриса считается одной из самых спортивных звезд Голливуда. Чтобы оставаться в такой прекрасной форме, она регулярно занимается такими вещами, как бег, йога, пилатес и кардио.

Что вы делаете, чтобы оставаться в форме?

Автор: Анастасия Гальярдо