Знаменитости

Как изменилась творческая жизнь актеров сериала "Универ"?

Как живут и чем занимаются в жизни Сильвестр Андреевич, Гошан и высокий охранник Гена?
Как изменилась творческая жизнь актеров сериала Фото: kino-teatr.ru

Впервые на телеэкраны российский сериал «Универ» вышел 12 лет назад. Ниже мы расскажем о том, как изменилась жизнь актеров после съемок сериала.

Алексей Гаврилов (Гошан)

Алексею уже 37 лет. Наверное, за роль ловеласа в сериале «Универ» он запомнился зрителям больше всего. Последние съемки для него провелись девять лет назад. После этого он снялся еще в нескольких картинах, которые не принесли ему такой славы. Только редкие появления в кадре в сериале «СашаТаня» можно вспомнить из серьезных ролей последних годов. Последней киноработой, в которой снялся Алексей, стал фильм «Лесник. Своя земля», который был выпущен на телеэкраны три года назад. После этого актер ушел в предпринимательскую деятельность и больше в фильмах не снимался. Алексей Гаврилов находится в браке уже пять лет, подрастает сын.

m.kino-teatr.ru

Алексей Климушкин (долларовый миллиардер Сильвестр Андреевич)

В мае этого года актеру стукнуло 54 года. Мало кто знает, но в студенческие годы он дружил и пытался впервые заработать с Дмитрием Нагиевым. Ранее Алексей работал диджеем в клубах и режиссером. Как и у Алексея Гаврилова, лучшей работой, благодаря которой он заработал большую популярность, стал «Универ». Были еще картины, в которых он принял участие, но известности они ему не дали, да и зрителям его роли не запомнились. Только «СашаТаня» — еще один сериал, в котором Алексей Климушкин здорово играет роль отца Саши. Актер не стесняется рассказывать о своей личной жизни в социальных сетях. Он женат и имеет двух детей.

vtambove.ru

Андрей Свиридов (охранник Гена)

Недавно Андрею «стукнуло» 45. На сегодняшний день в его актерские работы входят почти 50 картин. Многие режиссеры берут его к себе на съемки из-за высокого роста и большого телосложения, чем он и запоминается зрителям. Необычно, но первая эпизодическая роль Свиридова пришлась на американский фильм «Истории с той стороны». В сериале «Универ» же он сыграл охранника и телохранителя долларового миллиардера Сильвестра Андреевича. У актера есть жена, с которой он в браке шесть лет. На сегодняшний день актер продолжает сниматься в кинокартинах.

1movies.is

Автор: Юрий Манаков