Кино

Как молоды мы были: актеры из любимых фильмов детства тогда и сейчас

Говорят, когда ребенок начинает сниматься в кино, его детство заканчивается.
Как молоды мы были: актеры из любимых фильмов детства тогда и сейчас Фото: hvatalkin.ru

Многие из них, вырастая, не могут найти работу в кино. А иногда, свалившаяся на голову известность и деньги, приводит юных знаменитостей на плохую дорожку. Расскажем про актеров, которые стали известны на весь мир, будучи детьми и про их судьбы.

Майкл Оливер — «Трудный ребенок»

lastmag.ru

Карьера Майкла началась, когда ему было два года. Первая съемка была в рекламе, а в 8 лет он стал главным героем фильма «Трудный ребенок». Его достаточно холодно приняли критики, но зрителям он понравился. Было принято решение снимать вторую часть. Мать Оливера попросила для сына двойной гонорар, создатели картины удовлетворили ее требования.

Однако комедия провалилась в прокате, и продюсеры отсудили у матери Оливера приличную компенсацию. Сейчас Оливеру 39 лет, он не снимается в кино. Его увлечение — это музыка, а работает он техником.

Джейк Ллойд — «Звездные войны»

art-assorty.ru

Этот мальчик начал сниматься с четырех лет. За его плечами съемки со Шварценеггером, контракты с крупными брендами и шикарные предложения. В итоге он сыграл Энакина Скайуокера в «Звездных воинах». Однако ярые фанаты фильма восприняли в штыки молодую звезду. Мальчик получил кучу писем с плохими комментариями. В итоге он не смог нормально ходить в школу, а затем перестал сниматься.

Филип Виграц — «Шоколадная фабрика»

ivi.ru

Помните этого маленького обжору, который поглощал сладости с нереальной скоростью? Казалось, создатели фильма подобрали на эту роль идеального ребенка. Однако выяснилось, что Филип был всегда худеньким, а в картине на него надели специальный костюм и сделали грим. Сейчас о нем известно очень мало, он перестал сниматься и вести публичную жизнь. Понятно лишь то, что парень активно занимается спортом.

Автор: Марина Славина