Дизайн

Как не разориться на распродаже: 9 полезных советов

На сайтах Zara, Stradivarius, Bershka и т.д, а так же в их магазинах стартовала сезонная распродажа.
Как не разориться на распродаже: 9 полезных советов Фото: pp.userapi.com

Берем на заметку инструкции, как не накупить ерунды.

Совет 1

Идите к шкафу, смотрите, чего не хватает до ваших комплектов? Есть классная блузка — не с чем носить? К любимым брюкам нет пиджака? Составляйте список, чего не хватает!

stilist.ru.com

Совет 2

Ищите необходимые вещи из списка на сайтах любимых брендов. Если вы уверены в размерах — заказывайте онлайн. Так вещи достанутся вам «ненадеванными» — со склада. Без затяжек-дырок, оторванных пуговиц, помады и тонального крема!

zautra.by

Совет 3

Покупайте вещи более дорогих брендов, которые в обычное время не можете себе позволить – лучше купить одну хорошую вещь дешевле, чем кучу ерунды в масс-маркете только потому что дёшево.

quickpick.today

Совет 4

Покупайте базу. Необычные по крою вещи и аксессуары покупайте на распродаже если тренд только начался, если он идёт уже третий сезон — не берите, это завтра выйдет из моды. Покупайте сейчас вещи на осень и зиму по адекватной цене — косухи, «рубашки лесоруба», водолазки, пальто, пуховики, сапоги, ботильоны.

alice-journal.ru

Совет 5

Идите в магазин утром. К середине дня, а уж тем более вечером, вещи на рейлах будут перепутаны, а продавцов не дозовешься, чтобы найти в кучах ваш размер.

momenty.org

Совет 6

Не обращайте внимания на рейлы в центре зала с заманчивыми табличками «все по 300 (500, 800)» — там зачастую висит барахло, хранящееся на складе годами.

продажабизнеса24.рф

Совет 7

Отдавайте предпочтение натуральным материалам.

bfm74.ru

Совет 8

Ходите на распродажи в удобной одежде (футболке — ее легко снимать-надевать в одно движение без застёгивания 100500 пуговиц) и обуви (мюлях, шлепках — то есть без задника, опять же снял-надел одним движением — без завязывания шнурков и застегивания).

idntimes.com

Совет 9

Не покупайте устаревшие вещи. Если не уверены в своей насмотренности, чтобы не нахватать ерунды – возьмите с собой стилиста! Если вы сомневаетесь, брать или не брать вещь (модно-устарело, сидит-не сидит) прямо из примерочной вы отсылаете фото своему стилисту.

garderobus.ru

Автор: Юлия