Знаменитости

Как похожи! Олеся Судзиловская вперые решилась опубликовать фото и видео детей

Олеся Судзиловская, которую многие помнят по сериалу «Бандитский Петербург», а также знают, как замечательную актрису, сыгравшую много заметных ролей в театре и кино, редко рассказывает о своей семье. Но не так давно она начала делиться в Инстаграм фотографиями своих детей.
Как похожи! Олеся Судзиловская вперые решилась опубликовать фото и видео детей Фото: Goodhouse.ru

Олеся Суздиловская раньше, если и выкладывала фотографии своих детей, то очень редко, как и снимки мужа, бизнесмена Сергея Дзебаня. Многие не знали, как выглядят ее сыновья. Но сейчас она, как и многие звезды, стала делиться личным.

Фотографии Артема и Майка

Instagram

У актрисы двое сыновей. Старшего зовут Артемом, ему сейчас 11 лет. Младшему Майку всего 4 года. Она редко публиковала снимки, где можно было разглядеть ее наследников. Но в последнее время такие снимки стали появляться.

У себя в блоге она опубликовала фото старшего сына во время рыбалки. В Инстаграме есть фотографии, где они всей семьей собираются играть в настольные игры. Также она поделилась видеороликом, где видно, как ее младший сын играет в хоккей. Несмотря на свой юный возраст, он уже хорошо катается на коньках.

Развитые и умные мальчики

Instagram

Обычно в творческих семьях не остается времени на детей. Но у Олеси Судзиловской сыновьями занимаются, не только она, но и отец. Сергей Дзебань в молодости увлекался хоккеем, и сейчас играет, но как любитель. Артем уже давно занимается хоккеем, а сравнительно недавно приобщили к спорту и младшего.

Instagram

Также Артем серьезно занимается английским языком. В 9 лет он уже неплохо разговаривал на английском и учил маму, которая всегда комплексовала, что не умеет говорить на иностранном. Кроме этого он любит верховую езду.

Что интересно, недавно фанаты решили, что 46-летняя Олеся готовится стать мамой в 3 раз, т.к. позировала в одежде бренда, который выпускает вещи для женщин в положении. Но актриса сразу же опровергла эти слухи, сказав, что выбрала этот наряд просто так, а не потому, что вновь ждет ребенка.

Автор: Лилия Шакирова