Знаменитости

Как сейчас выглядит Екатерина Старшова, Пуговка из «Папиных дочек», которой исполнилось 19 лет?

Екатерине Старшовой – 19. Какой она была в образе Пуговки и как выглядит сейчас?
Как сейчас выглядит Екатерина Старшова, Пуговка из «Папиных дочек», которой исполнилось 19 лет? Фото: starhit.ru

Недавно Екатерине Старшовой исполнилось 19 лет. Девушка поделилась праздничным фото и поблагодарила фанатов за поздравления.

life.ru

Мы вспомнили, как девушка выглядела на съемках «Папиных дочек», и сравнили с фото, которым она поделилась в Instagram. Старшова очень изменилась!

Екатерине Старшовой – 19

instagram.com/ekstarshova

Девушка написала пост, в котором поблагодарила всех и каждого за поздравления и теплые слова. Его она сопроводила невероятной фотографией: красивая девушка с роскошными кудрями и в стильном платье – вряд ли вы сможете узнать в ней ту самую забавную девчонку Пуговку, которую обожали все фанаты сериала «Папины дочки». Фото выглядит, словно кадр из кино – однако Старшова решила не продолжать актерскую карьеру.

Ностальгирующие фанаты

instagram.com/ekstarshova

Фолловеры Екатерины приняли это фото с невероятным восторгом! Все написали, что девушка стала настоящей красавицей, но в сердцах многих она осталась той самой Пуговкой. Поклонники Старшовой пожелали девушке не только здоровья и счастья, но и хорошей учебы – юная дама решила стать фармацевтом. Пользователи Сети желают Старшовой-Пуговке удачи в освоении непростой профессии!

Автор: Алиса Пухальская