Истории о животных

Как спасенные щенки принесли работнику кладбища популярность в Тик-токе: мужчина спас собак и проснулся знаменитым

Как собаки помогли жителю Новосибирской области обрести популярность в "Тик-токе".
Как спасенные щенки принесли работнику кладбища популярность в Тик-токе: мужчина спас собак и проснулся знаменитым Фото: aussiepm.com.au

Кладбищенский работник из Новосибирской области обнаружил на даче маленьких бездомных щенят. Он снял их на видео и разместил в социальную сеть «Тик-ток». Буквально на следующее утро он прославился.

«Твори добро по всей земле»

sibkray.ru

33-летний Александр Степанюк является работником кладбища в поселке под Новосибирском. Иногда он живет на даче вблизи работы, чтобы долго не добираться до места службы. Именно там ночью 22 октября мужчина нашел маленьких псов. 4 светлых комочка ютились под фундаментом возле дома.

Мужчине удалось пристроить их, благодаря публикации видео. Именно «Тик-ток» помог пристроить щенков в добрые руки, а мужчина теперь хочет и впредь помогать животным обрести заботливых хозяев.

«Тик-Ток» помог выброшенным щенкам обрести дом

tik-tok.com/help_animals

Сибиряк без особой надежды разместил видеоролики с четвероногими, а буквально на следующий день крайне удивился произведенному ажиотажу. На Александра подписались 11000 человек, а видео просмотрело свыше миллиона пользователей. За псами выстроилась огромная очередь желающих. Для первенца из ищущих приюта псов нашлись хозяева в Екатеринбурге. Уральцы сами вызвались обеспечить доставку пса.

Гордость сибиряка

sibkray.ru

«Тиктокеры» забросали Александра комментариями, расхваливая его пушистых найденышей. Малышам даже дали имена, одного назвали Хитрым, второго — Рыжим Ухом, третьего – Бетховеном. Александр рассказал, что тщательно подбирал будущих хозяев своим подопечным.

В результате, малыши оказались в домах Каменки и Новосибирска. Теперь приемные родители собак делятся с Александром подробностями жизни спасенных щенков, а сам мужчина невероятно горд своим добрым поступком.

Автор: Анна Митрофанова