Знаменитости

Как тут не поверить в реинкарнацию? Мария Миронова показала фото своего годовалого ребенка, он - вылитый дед, Андрей Миронов

Молодая мама не верит в приметы и суеверия, не боится, что кроху сглазят.
Как тут не поверить в реинкарнацию? Мария Миронова показала фото своего годовалого ребенка, он - вылитый дед, Андрей Миронов Фото: m.russia.tv

Ставшая матерью уже во второй раз, актриса показала снимок своего годовалого ребенка в instagram. Большое количество времени девушка боялась это сделать, но все-таки решила нарушить собственный запрет.

rg.ru

На кого похож сын?

Мария родила сына в возрасте 46 лет, чем повергла в шок многих фанатов актрисы. Большинство людей заподозрили актрису в использовании услуг суррогатного материнства. Но Миронова опровергла эти слухи. Пользователи сети умилились снимкам маленького мальчика Федора и начали сравнивать его со звездным дедушкой.

starhit.ru

«У сынишки верхняя губа точно такая же, как у Андрея Миронова»; «Да какая же это прелесть! Сынишка у красивых, талантливых, любящих и любимых родителей. Дай вам Боже крепкого здоровья и счастья всем вам», — оставляют комментарии подписчики Мироновой в instagram.

Мария призналась, что очень рада получить опыт материнства в столь, казалось бы, позднем для этого возрасте. А также актриса рассказала, что всерьез начала увлекаться кулинарией, при этом стараясь готовить исключительно полезные блюда.

Автор: Анастасия Мамочкина