Знаменитости

Как у графа Дракулы: как выглядит дом потомственного мага и ведущего реалити-шоу "Дом-2" Влада Кадони

Где живёт известный участник шоу "Битва экстрасенсов" и ведущий знаменитой телестройки, вы увидите в данной статье.
Как у графа Дракулы: как выглядит дом потомственного мага и ведущего реалити-шоу Фото: instagram.com/domkadoni/

Влад Кадони известен широкой публике прежде всего как участник и позже ведущий популярного телепроекта «Дом-2», а также потомственный маг, принимавший участие в «Битве экстрасенсов». 4 года назад Кадони взял в ипотеку роскошный таунхаус в Подмосковье, который не так давно смогла увидеть публика. Как выглядит дом Влада Кадони, вы узнаете далее.

Въезд по пропускам

svgel.ru

Дом ведущего «Дома-2» находится от съёмочной площадки реалити-шоу в 15 минутах езды на автомобиле. Как признавался Влад Кадони, он уже давно мечтал о собственном коттедже с садом, где можно совершать прогулки на свежем воздухе. Таунхаус Кадони расположен в закрытом коттеджном посёлке, на территорию которого можно проехать только по пропуску. Здесь есть всё самое необходимое для комфортного проживания: магазины продуктов, школа, спортивный зал.

Белые только простыни

Площадь дома Влада Кадони составляет около 200 квадратных метров. За такой весьма просторный коттедж Владу ещё 4 года назад пришлось выложить около 7 миллионов рублей. Правда, взял таунхаус потомственный маг в ипотеку.

instagram.com/domkadoni

Дом Кадони состоит из просторной кухни, гардеробной, гостиной и пяти спален.

instagram.com/domkadoni

Интерьер коттеджа выполнен в тёмных тонах. Белый цвет в доме Влада только у простыней в спальне.

instagram.com/domkadoni

Мебель привезена из Англии. В гостиной отдельное место занимают стеллажи с книгами, которых у Влада Кадони немало, ведь он любит читать.

instagram.com/domkadoni

Кроме того, в доме ведущего «Дома-2» специальный шкаф выделен для атрибутов магии. Окна дома выходят на красивый сад, где Влад высадил яблони и груши.

instagram.com/domkadoni/

Кроме того, не так давно Влад Кадони обзавёлся кардиотренажёром, чтобы поддерживать себя в прекрасной физической форме.

instagram.com/domkadoni/

В завершение добавим, что подписчики Кадони в Instagram восторженно встретили фото его дома. Большинству пользователей Сети интерьер коттеджа в тёмных тонах напомнил мрачный замок графа Дракулы.

Автор: Ольга Зайцева