Знаменитости

Как у нее это получается? Эксперты рассказали, что Меган Маркл мастерски манипулирует принцем Гарри

Королевский биограф и известная британская писательница Колин Кэмпбелл рассказала, почему считает, что герцогиня Сассекская оказывает негативное влияние на своего титулованного мужа.
Как у нее это получается? Эксперты рассказали, что Меган Маркл мастерски манипулирует принцем Гарри Фото: unian.net

Популярное британское издание The Sun опубликовало скандальное мнение леди Колин Кэмпбелл, сравнившей Маркл с шекспировской Макбет, которая своим разрушительным поведением довела семью до настоящей трагедии.

Меган Маркл и принц Гарри

bbc.co.uk

Знаменитая британская аристократка леди Колин Кэмпбелл много лет следит за жизнью королевской семьи. Она хорошо знает принцев Гарри и Уильяма, которые посещали тот же клуб для игры в поло, что и ее собственные дети. Колин Кэмпбелл считает, что Меган Маркл с самого своего появления в жизни Гарри стала играть на слабостях принца.

По мнению писательницы, наследник излишне эмоционален и всегда стремится туда, куда умные люди и не подумают идти – в этом и есть его слабая сторона. Меган Маркл все это понимает и заставляет мужа поступать так, как выгодно ей. Леди Колин Кэмпбелл уверена, что именно молодая супруга вынудила принца покинуть семью, и она считает этом поступок неприемлемым.

Меган и Гарри: последние новости

donpress.com

С 1 апреля 2020 года у молодой пары началась новая жизнь. Они перестали считаться членами королевской семьи и сложили с себя соответствующие обязанности, в связи с чем лишились ряда привилегий. Меган и Гарри переехали в США, поближе к родственникам супруги и решили попробовать заняться коммерческой деятельностью.

Они больше не получают государственного финансирования Великобритании, но сохранили за собой титул герцога и герцогини Сассекских. Эпатажный поступок пары вызвал неоднозначную реакцию в обществе и повышенный интерес публики.

Автор: Марина Фай