Знаменитости

Какими выросли дети актеров сериала "Друзья"

Как сейчас выглядят и чем занимаются дети главных актеров легендарного ситкома.
Какими выросли дети актеров сериала Фото: teleguide.info

Сериал «Друзья» выходил в течение десяти лет. За это время Лиза Кудроу стала мамой в реальной жизни, а у Кортни Кокс и Мэтта Леблана родились дети в год закрытия ситкома. Давайте посмотрим, как сейчас выглядят дочери и сыновья четырех главных актеров культового сериала.

Коко Райли Аркетт

Коко — единственная дочь Кортни Кокс. Она родилась в 2004 году, когда актриса была замужем за актером Дэвидом Аркеттом (в последних сериях «Друзей» актриса была в положении). За все годы брака пара хотела еще детей, однако у Кортни случилось восемь выкидышей, а Коко была зачата благодаря процедуре ЭКО. В июне дочери Кортни исполнилось шестнадцать, она успела сняться в музыкальном клипе и эпизодической роли в кино, ведет свой Инстаграм, где на нее подписано более 320 тысяч человек.

instagram.com/courteneycoxofficial

Джулиан Мюррей

Актриса Лиза Кудроу уже четверть века живет в счастливом браке. Вместе с мужем Мишелем Стерном она воспитала сына Джулиана. Кстати, когда Лиза забеременела, создателям сериала пришлось «сделать беременной» и ее героиню Фиби, у которой по сюжету родились тройняшки. В мае сыну Кудроу исполнилось 22 года, и он далек от мира кино и шоу-бизнеса, а о своей личной жизни и увлечениях не любит распространяться на публику, как и его мама.

mamamia.com.au

Марина Перл Леблан

Марина — дочь актера Мэтта Леблана. В детстве ей диагностировали тяжелое заболевание, из-за которого у девочки были проблемы с двигательными навыками и речью, и случались эпилептические припадки. К двум годам болезнь отступила, поэтому Марина выросла здоровой девушкой. Сейчас ей уже шестнадцать.

her.womenworking.com

Клео Бакман Швиммер

Самая младшая из представленного списка — дочь Дэвида Швиммера Клео. Она родилась в 2001 году, когда актер был женат на фотографе Зоуи Бакман. Сейчас у супругов перерыв в отношениях, но дочь они растят вместе. 9-летняя Клео увлекается экспериментами с собственными волосами. Например, однажды она покрасила их в ярко-розовый, а в середине июня и вовсе побрилась налысо.

hellomagazine.com, wmj.ru

Немного о личной жизни Энистон и Перри

У Дженнифер Энистон за плечами два брака, и оба закончились разводом. Пять лет она была замужем за Брэдом Питтом, а спустя шесть лет встретила Джастина Теру, с которым они поженились через четыре года отношений. Второй брак актрисы продержался три года. Детей у 51-летней Дженнифер нет.

А вот 50-летний Мэттью Перри всю жизнь был холостяком. Некоторое время он встречался с Джулией Робертс, и чуть дольше — с другой актрисой, Лиззи Каплан, но свадьбой эти отношения так и не закончились.

today.com

Автор: Анастасия